ты не представляешь сколько я читал страшного про свои машины.
бмв - старое ломучее ведро, которое не едет
мерс - еще более старое, еще более ломучее и слишком мягкая (ланцер Х вершина творения автомобилестроения, куле...)
пежо - [*****] ты его купил - оно ж француз - ломучее и ваще.
субару - ты зачем - оно ж оппозитное, сломается не сделаешь (где-то так и было)
хонда аккорд - ширпотреб
мазда - вообще ужас
мицубиси паджеро-2 - ездить от заправки до заправки, ломучее шо капец.
и тем не менее я на каждой из этих машин ездил достачно долго чтобы сказать, что в техническом плане практически все автопроизводители находятся на одном уровне.
да, бвм лучше всех - тут без вариантов и можете убицца владельцы новых ланосов
если буду пересаживаться на что-то - то только на более свежую бмв.
но пежо - это для души. реально скучаю за ней.
сейчас как раз получилось так, что в семье одна машина и видит Бог - если бы попался интересный вариант - а это начало 2005года, 2.0 автомат+самая полная комплектация - то я бы однозначно рассматривал бы пыж-307СВ как первого кандидата на покупку.
за время пользования сначала простой 307 а потом и 307СВ и я и моя скво получали невероятное блаженство от пользования машиной.
п.с. если этот форум читают представители пыжо в украине то кидайте благодарности в личку. кстати в пежо самый большой был минус - обслуживание у единственного представителя - илты. но где-то в 2008году этот минус пропал. так что берите смело. и покатавшись на вашем 307СВ, владельцы ласетти вагона и ланцера вагона, обнимутся, и, напившись и обнявшись, будут плакать и спрашивать всевышнего, почему он указал им на ихние корчма.
все имхо конечно и с долей шутки.
Змінено ivlike (12:29 08/01/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати