autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
1
2
3
Усі сторінки
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор б/у универсала (определенные модели) (Всі сторінки)

Nikitych | Достоевский **
Выбор б/у универсала (определенные модели)
8 января 2010 в 01:58
Какой универсал вы бы выбрали?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Renault Logan MCV
Mitsubishi Lancer Wagon
Chevrolet Lacetti Wagon
Peugeot 307 SW
Другой. Обязательно в том же ценовом диапазоне (свой вариант напишите).

Початок голосовалки (01:58 08/01/2010) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Подыскиваю в семью универсал в легком б/у (не старее 2005-06 г.в.).
Денег примерно 10-12К у.е. Определился со списком, хочу посоветоваться. Что бы выбрали камрады?

1. Renault Logan MCV
багажник вне конкуренции, но продают восновном бедные комплектации - нет кондиционера.
2. Mitsubishi Lancer Wagon
нравится из "религиозных" соображений да и надежность подкупает. но их реально мало, почти нет выбора.
3. Chevrolet Lacetti Wagon
дешево и сердито. немного настораживает расход. в продаже их как грязи, есть из чего выбрать.
4. Peugeot 307 SW
как не странно, но по цене практически на уровне. "фаршированы" по самое не могу, но традиционно стремаюсь французов с пробегом.

Попадался еще Ford Focus но там реально нет выбора, поэтому в список не попадает.
Re: Выбор б/у универсала (определенные модели)
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 02:33
интересно ...
по голосам пока лидирует Peugeot 307 SW, вот уж не ожидал такой любви к французам. или это от балды клацалось?
поделитесь что ли положительным опытом эксплуатации.
Barman | R.I.P. *
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 07:57
Как насчет Октавии комби? Особенно 1.8т. Зачетный аппарат
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Barman] 8 января 2010 в 08:43
за 12 тыщ будет старше 2005 года,во вторых с 1,8Т будет не в лучшем состоянии
[Re: Barman] 8 января 2010 в 09:21
В ответ на:

Как насчет Октавии комби? Особенно 1.8т. Зачетный аппарат

ксожалению, ее ценник несколько выше.
или больше 12К у.е. будет или с с пробегом за 100 т.км. 2005 г.в.
[Re: Igoresha] 8 января 2010 в 09:22
В ответ на:

+1
отож
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 09:24
В ответ на:

интересно ...
по голосам пока лидирует Peugeot 307 SW, вот уж не ожидал такой любви к французам. или это от балды клацалось?

хм ... какой-то заговор Пыжеводов.
и все как один молчат, хоть бы рассказали какая классная машина!
Uncle | R.I.P ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 10:01
В ответ на:

и все как один молчат

Молчат, бо шкодоводов боятся.
markush | конь в пальто ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 10:43
а еще есть каблучки кангу/берлинго/партнер/добло/комбо
Intern | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 10:59
В ответ на:

интересно ...

Пыж просто красивше других. Да и удобнее именно как универсал. Потому и лидирует.
А насчет "французкости", так у Пыжей с эти всегда нормально было. Вот Ситроены, да, сюрпризы были.
SVILD | старый писатель ***
[Re: Intern] 8 января 2010 в 11:18
У меня на фирме была рабочая лошадка Mitsubishi Lancer Wagon

Отличная машина!

Из списка выбрал бы его!
injektor | энтузиаст **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

интересно ...

У тебя выбор - шо на президента. Какое из четырех г. лучше. Ланцер может и лучше, но ты сам говоришь, что их нету. Лучше - дороже. Лично для меня - лучше VW ничего не существует. Но я проголосовал за 307,т.к. работаю с ними и в принципе машинка не плохая. Главное купить небитую, что не просто.
[Re: injektor] 8 января 2010 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

интересно ...

У тебя выбор - шо на президента. Какое из четырех г. лучше. Ланцер может и лучше, но ты сам говоришь, что их нету. Лучше - дороже. Лично для меня - лучше VW ничего не существует. Но я проголосовал за 307,т.к. работаю с ними и в принципе машинка не плохая. Главное купить небитую, что не просто.

ну насчет г... это ты погорячился.
не все готовы переплачивать неизвество за что! был у меня Пассат В5 когда-то, поэтому что такое VW знаю четко. машина хорошая, но ничего в ней сверхъестественного нет - не вижу повода ставить тот же Гольф универсал на ступень выше, а по цене как раз так и получается.

ЗЫ: про 307-й расскажи.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Intern] 8 января 2010 в 12:04
В ответ на:

А насчет "французкости", так у Пыжей с эти всегда нормально было.

Ну, не знаю. Я, наприклад, після службового 206 в строну пижиків буду дуууже довго.
frsh | Достоевский **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 12:04
Я бы почитал больше на клубных сайтах и взял 307й пежо. Достаточно видел их на дорогах. Врядли бы их покупали, если б они разваливались.
[Re: Intern] 8 января 2010 в 12:06
В ответ на:

В ответ на:

интересно ...

Пыж просто красивше других. Да и удобнее именно как универсал. Потому и лидирует.
А насчет "французкости", так у Пыжей с эти всегда нормально было. Вот Ситроены, да, сюрпризы были.

внешне он мне самому нравится! попадались экземпляры и с 2.0+Акп, климат и т.д. но что-то пробеги под 100 т.км. заставляют задуматься.
такое впечатление что хозяева их в районе 100 т.км. начинают сливать, может это как раз и есть своеобразная точка беспроблемности?
Fencer | иной **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 12:12
Странное сравнение,как по мне.Из указанного списка за 12 к Лачетти будет 2007-2008 года,т.е. ощутимо новее остальных.Думаю.что и Логан тоже...
Лансер вагон будет на рубеже за 100 тыков,когда пойдут дорогие замены и ремонты.Про француза - не знаю...
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 12:13
почитать по форумам это одно, а у меня 307св было.
2.0 + акпп
это исключительно отличная машина.
тока я бы смотрел дорестайл. 2004- начало 2005 года.
пробега не бояться - ходовку сделал и забыл.
если какие были косяки с завода - первый владелец устранил. цена 10-12.
[Re: markush] 8 января 2010 в 12:14
В ответ на:

а еще есть каблучки кангу/берлинго/партнер/добло/комбо

их сознательно не вписывал. не нравятся!
[Re: ivlike] 8 января 2010 в 12:15
В ответ на:

2.0 + акпп

что-то страшное про АКП на 307-м читал. была тема от девушки из России.
[Re: Fencer] 8 января 2010 в 12:19
В ответ на:

Странное сравнение,как по мне.Из указанного списка за 12 к Лачетти будет 2007-2008 года,т.е. ощутимо новее остальных.Думаю.что и Логан тоже...
Лансер вагон будет на рубеже за 100 тыков,когда пойдут дорогие замены и ремонты.Про француза - не знаю...

и что странного? я четко написал про вилку по годам, естественно возраст будет немного отличаться, но ... Лачетти буду брать только от безысходности, если не найду интересный вариант среди других участников.
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 12:28
ты не представляешь сколько я читал страшного про свои машины.
бмв - старое ломучее ведро, которое не едет
мерс - еще более старое, еще более ломучее и слишком мягкая (ланцер Х вершина творения автомобилестроения, куле...)
пежо - [*****] ты его купил - оно ж француз - ломучее и ваще.
субару - ты зачем - оно ж оппозитное, сломается не сделаешь (где-то так и было)
хонда аккорд - ширпотреб
мазда - вообще ужас
мицубиси паджеро-2 - ездить от заправки до заправки, ломучее шо капец.

и тем не менее я на каждой из этих машин ездил достачно долго чтобы сказать, что в техническом плане практически все автопроизводители находятся на одном уровне.
да, бвм лучше всех - тут без вариантов и можете убицца владельцы новых ланосов
если буду пересаживаться на что-то - то только на более свежую бмв.

но пежо - это для души. реально скучаю за ней.
сейчас как раз получилось так, что в семье одна машина и видит Бог - если бы попался интересный вариант - а это начало 2005года, 2.0 автомат+самая полная комплектация - то я бы однозначно рассматривал бы пыж-307СВ как первого кандидата на покупку.

за время пользования сначала простой 307 а потом и 307СВ и я и моя скво получали невероятное блаженство от пользования машиной.

п.с. если этот форум читают представители пыжо в украине то кидайте благодарности в личку. кстати в пежо самый большой был минус - обслуживание у единственного представителя - илты. но где-то в 2008году этот минус пропал. так что берите смело. и покатавшись на вашем 307СВ, владельцы ласетти вагона и ланцера вагона, обнимутся, и, напившись и обнявшись, будут плакать и спрашивать всевышнего, почему он указал им на ихние корчма.

все имхо конечно и с долей шутки.
Змінено ivlike (12:29 08/01/2010)
[Re: ivlike] 8 января 2010 в 12:35
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_2093357.html
вот едь, смотри и бери.

нет датчика дождя - не проблема - он все равно подгоняет.

нет еще омыва фар, но 1 - у него такой расход омывайки, что надоест доливать - и 2 - фары не сильно загрязнаются и 3 - зато штатный чейнджер.

Змінено ivlike (12:42 08/01/2010)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Igoresha] 8 января 2010 в 12:53
В ответ на:

Так у нее из списка самый тесный салон...
Fencer | иной **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 12:55
В ответ на:

Лачетти буду брать только от безысходности, если не найду интересный вариант среди других участников.

Ну мне кажется,что 2хлетняя и 5тилетняя машины -это разный пробег и разное состояние,и сравнивать их надо с учетом сего фактора.Но,если есть такое предубеждение,и затраты на эксплуатацию не сильно волнуют - тогда Пыж.Он и правда весьма комфортный и удобный.
Правда.с точки зрения утилитарности - не очень...
[Re: ivlike] 8 января 2010 в 14:47
В ответ на:

http://auto.ria.ua/auto_peugeot_2093357.html
вот едь, смотри и бери.

нет датчика дождя - не проблема - он все равно подгоняет.

нет еще омыва фар, но 1 - у него такой расход омывайки, что надоест доливать - и 2 - фары не сильно загрязнаются и 3 - зато штатный чейнджер.

видел такой вариант. имхуется мне что дорогова-то ...
[Re: ivlike] 8 января 2010 в 14:48
В ответ на:

...
но пежо - это для души. реально скучаю за ней.
сейчас как раз получилось так, что в семье одна машина и видит Бог - если бы попался интересный вариант - а это начало 2005года, 2.0 автомат+самая полная комплектация - то я бы однозначно рассматривал бы пыж-307СВ как первого кандидата на покупку.

за время пользования сначала простой 307 а потом и 307СВ и я и моя скво получали невероятное блаженство от пользования машиной.

п.с. если этот форум читают представители пыжо в украине то кидайте благодарности в личку. кстати в пежо самый большой был минус - обслуживание у единственного представителя - илты. но где-то в 2008году этот минус пропал. так что берите смело. и покатавшись на вашем 307СВ, владельцы ласетти вагона и ланцера вагона, обнимутся, и, напившись и обнявшись, будут плакать и спрашивать всевышнего, почему он указал им на ихние корчма.

все имхо конечно и с долей шутки.

про год не понял. чем старее тем лучше?
[Re: Fencer] 8 января 2010 в 14:53
В ответ на:

В ответ на:

Лачетти буду брать только от безысходности, если не найду интересный вариант среди других участников.

Ну мне кажется,что 2хлетняя и 5тилетняя машины -это разный пробег и разное состояние,и сравнивать их надо с учетом сего фактора.Но,если есть такое предубеждение,и затраты на эксплуатацию не сильно волнуют - тогда Пыж.Он и правда весьма комфортный и удобный.
Правда.с точки зрения утилитарности - не очень...

да это не "религиозное"! просто почитал на Лачетти клубе так там каких боков только нет: и по подвеске и по рулевому и жреть опять таки ... да и еще багажник у нее как для универсала неочень! поэтому и попала она на последнее место.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 15:12
В ответ на:

Дизайн ему новых 307 не нра.
Fencer | иной **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 15:16
В ответ на:

просто почитал на Лачетти клубе так там каких боков только нет: и по подвеске и по рулевому и жреть опять таки ... да и еще багажник у нее как для универсала неочень

Гм...рейку меняли по гарантии тысячах на 30 вроде.По подвеске - за 3 года и 60 тыков все было в норме,кушала - 11 литров на ручке.По багажнику - все влазило,что возил
Ну такое -я просто думаю,что если машина для работы,а не для души,то стоит брать посвежее и подешевле в пользовании.
А Лача таксистами обкатана массово,зч полно,в отличии от Пыжа.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Fencer] 8 января 2010 в 15:22
В ответ на:

В ответ на:

просто почитал на Лачетти клубе так там каких боков только нет: и по подвеске и по рулевому и жреть опять таки ... да и еще багажник у нее как для универсала неочень

Гм...рейку меняли по гарантии тысячах на 30 вроде.По подвеске - за 3 года и 60 тыков все было в норме,кушала - 11 литров на ручке.По багажнику - все влазило,что возил
Ну такое -я просто думаю,что если машина для работы,а не для души,то стоит брать посвежее и подешевле в пользовании.

Сейчас с Пыжами нет проблем.Бери и не стесняйся,отличная мафина.А чего на минивэны не смотришь?Я на легковую ни ногой,тока вэны!!!Посмотри,мож понравятся.
[Re: Spero meliora] 8 января 2010 в 15:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сейчас с Пыжами нет проблем.Бери и не стесняйся,отличная мафина.А чего на минивэны не смотришь?Я на легковую ни ногой,тока вэны!!!Посмотри,мож понравятся.

полноценный минивэн в бюджет не помещается! я бы Грандис взял.
а недомерков я не признаю.
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 15:50
В ответ на:

с лета 2005года пошел рестайл - а оно мне, как правильно заметил АлексБоло не нравица.
насчет цены - там написано торг.
на и цена вообще понятие относительное. я например у краева смотрел такую же машину, тока она была вроде как 1.6 (точно не помню), но даже по виду более уваленая и цена была 12800 вроде как. и продал он ее очень быстро.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 16:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А Эксперт чем неполноценный?Поудобнее грандиса,и надежнее остальных.
[Re: Spero meliora] 8 января 2010 в 17:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ааа ... сразу в профиль не глянул!
честно говоря на него никогда не смотрел.
а что можно купить до 12К у.е. до 5 лет от роду и неуваленый?
[Re: Spero meliora] 8 января 2010 в 17:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

поглядел на сайте Ilta на него ... дык, это же типичный микроавтобус. причем здесь минивэн?
Ford S-Max, Mitsubishi Grandis - вот это минивэны.
Intern | V.I.P ***
[Re: SVILD] 8 января 2010 в 18:41
В ответ на:

У меня на фирме была рабочая лошадка Mitsubishi Lancer Wagon

Отличная машина!

Из списка выбрал бы его!

Дык, я ж не против. Только найти Lancer Wagon сложно. С пыжами проще вроде.
Intern | V.I.P ***
[Re: Молчун] 8 января 2010 в 18:45
В ответ на:

Ну, не знаю. Я, наприклад, після службового 206 в строну пижиків буду дуууже довго.

Скорее тебе не повезло с конкретным экземпляром. К тому же служебным.
Intern | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 18:52
В ответ на:

внешне он мне самому нравится! попадались экземпляры и с 2.0+Акп, климат и т.д. но что-то пробеги под 100 т.км. заставляют задуматься.
такое впечатление что хозяева их в районе 100 т.км. начинают сливать, может это как раз и есть своеобразная точка беспроблемности?

Как по мне, то лучше взять то, что нравится и подремонтировать ежели необходимо, чем брать для семьи не особо нравящуюся машину и постоянно об этом вспоминать на нее глядя.
[Re: Intern] 8 января 2010 в 20:09
В ответ на:

В ответ на:

Как по мне, то лучше взять то, что нравится и подремонтировать ежели необходимо, чем брать для семьи не особо нравящуюся машину и постоянно об этом вспоминать на нее глядя.

вроде бы логично, но все зависит от того что подразумевается под подремонтировать! одно дело там ходовую "перетрусить": сайленты или втулки и стойки стабилизаторов, рулевые тяги и т.д., и совсем другое дело если будет плавающая проблема с двигателем или АКП. побывал на их форуме, начитался!
frsh | Достоевский **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 20:30
В ответ на:

В ответ на:

2.0 + акпп

Имхо: про каждую машинку пишут что-то страшное. Я б уже сидел на форумах/отзывах про пежо.
Кто-то выше правильно написал: сейчас все авто (конкуренты) приблизительно одного уровня по надежности и т.д. У кого-то что-то ломаеться, у другого- другое.
Была бы 307 хреновая модель - не ездил бы на ней никто. А в городе они частенько встречаються.
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 21:21
В ответ на:

побывал на их форуме, начитался!

ничего там военного нету по коробке и мотору. если проблемы и были - то на первых машинах 2002года. пофиксено все давно.

ну и еще момент - статистика - дело великое...
у меня было две машины пыжи 307
обычный 307 и 307SW
и представляете - я обоими был доволен и продавал их только потому, то появлялась необходимость.
и как владелец двух таких машин говорю, что купил бы опять такое.
в тоже время при слове "СУБАРУ" у меня начинает дергаться нервно глаз. хотя тожеж машина. и кто-то доволен наверное...

п.с. тоже рекомендую купить то, что именно "нравится". потому что сделать можно все, а вот ездить на нелюбимой машине - это как жить с нелюбимой женщиной - всегда будешь смотреть на ту, которая нравится, но не твоя...
[Re: ivlike] 8 января 2010 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

ничего там военного нету по коробке и мотору. если проблемы и были - то на первых машинах 2002года. пофиксено все давно.

ну и еще момент - статистика - дело великое...
у меня было две машины пыжи 307
обычный 307 и 307SW
и представляете - я обоими был доволен и продавал их только потому, то появлялась необходимость.
и как владелец двух таких машин говорю, что купил бы опять такое.
в тоже время при слове "СУБАРУ" у меня начинает дергаться нервно глаз. хотя тожеж машина. и кто-то доволен наверное...

п.с. тоже рекомендую купить то, что именно "нравится". потому что сделать можно все, а вот ездить на нелюбимой машине - это как жить с нелюбимой женщиной - всегда будешь смотреть на ту, которая нравится, но не твоя...

положительный опыт - это хорошо! спасибо.
[Re: frsh] 8 января 2010 в 21:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

2.0 + акпп

Имхо: про каждую машинку пишут что-то страшное. Я б уже сидел на форумах/отзывах про пежо.
Кто-то выше правильно написал: сейчас все авто (конкуренты) приблизительно одного уровня по надежности и т.д. У кого-то что-то ломаеться, у другого- другое.
Была бы 307 хреновая модель - не ездил бы на ней никто. А в городе они частенько встречаються.

еще днем почитал.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 21:54
В ответ на:

И меня тогда запиши с положительным по 307SW. Не было б нужды в полном приводе - не продал бы.
[Re: AlexBolo] 8 января 2010 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

И меня тогда запиши с положительным по 307SW. Не было б нужды в полном приводе - не продал бы.

тебя даже не стал спрашивать! ты известный Пыжелюб
Intern | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 8 января 2010 в 23:43
В ответ на:

вроде бы логично, но все зависит от того что подразумевается под подремонтировать! одно дело там ходовую "перетрусить": сайленты или втулки и стойки стабилизаторов, рулевые тяги и т.д., и совсем другое дело если будет плавающая проблема с двигателем или АКП.

Ты же не вслепую б/ушного Пыжа покупать будешь. Думаю, проблему с движком или автоматом вычислить сможешь.

В ответ на:

Форумы не показатель. О твоем Мыце тоже много гадостей в сети гуляет. И шо...
u f o | опытный писатель ****
[Re: AlexBolo] 9 января 2010 в 10:52
В ответ на:

В ответ на:

И довольно безопасная (сужу из того что видел). На ПБК Славутич служебные - в основном пыжи (лизинговые), у торг.представителей 206-е, Партнеры, у средних начальников 307, 307 СВ, 407 (работал я там 2003-2004 гг). Так вот один менеджер на 307 СВ улетел как-то с трассы в поле (ухватил правую обочину в дождь, объезжая препятствие) на 100 + км\ч(точно не помню, врать не буду), много кувыркался, колеса повырывало, а у него только сотрясение. Глядя на фотки - его поздравляли со вторым ДР. Подушки+шторки отработали на 100% (кстати крыша панорамная там была).
Ну а так из тех что были на глазах - 206 (базовые) ездили без особых проблем, партнеры тож ниче (правда движки 1.4 канеш... слабоватые). Пробеги до 100 тык (за 2 года), потом их возвращали. В 307 хетче водила жаловался на слабую подвеску (действительно шото сзади гупало), но так как он ее (машинку) гонял - я бы сказал что машинка оч. даже крепкая .
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Nikitych] 9 января 2010 в 11:34
А как насчет фольксвагена кадди? Если брать грузового, он подешевле будет чем пассажир. И все таки вместительнее пыжа.

Вот например неплохой: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_2113087.html
Змінено Stor (11:36 09/01/2010)
[Re: u f o] 9 января 2010 в 14:47
господа Пыжелюбы, я смотрю весь ваш положительный опыт связан с машинами пробег которых до 100 т.км., меня же смущает что будет дальше.
[Re: Intern] 9 января 2010 в 14:49
В ответ на:

В ответ на:

вроде бы логично, но все зависит от того что подразумевается под подремонтировать! одно дело там ходовую "перетрусить": сайленты или втулки и стойки стабилизаторов, рулевые тяги и т.д., и совсем другое дело если будет плавающая проблема с двигателем или АКП.

Ты же не вслепую б/ушного Пыжа покупать будешь. Думаю, проблему с движком или автоматом вычислить сможешь.

В ответ на:

Форумы не показатель. О твоем Мыце тоже много гадостей в сети гуляет. И шо...

кстати говоря не так уж и много!
[Re: Stor] 9 января 2010 в 14:50
В ответ на:

А как насчет фольксвагена кадди? Если брать грузового, он подешевле будет чем пассажир. И все таки вместительнее пыжа.

Вот например неплохой: http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_2113087.html

спасибо. но "каблучки" не возбуждают.
Intern | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 9 января 2010 в 15:32
В ответ на:

кстати говоря не так уж и много!

Ты когда Мыца покупал было много негатива по форумам. И сейчас есть. Конечно меньше, чем вначале, но кому-то и сейчас может не повезти.
Как по мне, то лучше у спецов-ремонтников Пыжей спросить, у них опыт разный.
gura | Достоевский *
[Re: ivlike] 9 января 2010 в 18:01
В ответ на:

да, бвм лучше всех - тут без вариантов и можете убицца владельцы новых ланосов
если буду пересаживаться на что-то - то только на более свежую бмв.

Всё правильно написано... Ведь никому и в голову не приходит сравнивать новый Ланос и новую БМВ...
Лично я взял бы новый Ланос универсал, но нету таких...
kraev | V.I.P **
[Re: ivlike] 1 февраля 2010 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

с лета 2005года пошел рестайл - а оно мне, как правильно заметил АлексБоло не нравица.
на и цена вообще понятие относительное. я например у краева смотрел такую же машину, тока она была вроде как 1.6 (точно не помню), но даже по виду более уваленая и цена была 12800 вроде как. и продал он ее очень быстро.

Это ты когда успел?
[Re: kraev] 1 февраля 2010 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это ты когда успел?

обманывает, не смотрел?
[Re: Nikitych] 1 февраля 2010 в 21:36
учитывая скока краев продал машин я думаю это он не помнит...
я смотрел графитный 307св в донецке возле пыжевской станции. тока показывал не ты, а твой полненький такой товарищ.
kraev | V.I.P **
[Re: ivlike] 1 февраля 2010 в 22:11
В ответ на:

учитывая скока краев продал машин я думаю это он не помнит...
я смотрел графитный 307св в донецке возле пыжевской станции. тока показывал не ты, а твой полненький такой товарищ.

Вот поэтому и не помню. Кстати зря ты так о машине, ты ее видел просто засраной. Она была некрашена, кроме переднего бампера. Но то все в прошлом.
1
2
3
Усі сторінки
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор б/у универсала (определенные модели) (Всі сторінки)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5916