Так там ж багажник крихітний... Тоді вже можна і Гольф+ брати 1.6 на автоматі. Тут здається навіть хтось з камрадів збирався продавати.
350 - крохотный?? Крохотный - это 240 для меня И тем более задние сидушки в ровный пол без проблем. Ну, это я так. Чтоб последний гвоздь в труну сомнений (перед покупкой Толедо )
Хм, а хіба в темі не звучала цифра "мінімум 400 літрів" Ну якщо 350 підійде, то і велика кількість хетчів попадає... П.С: А може Шкоду Румстер? П.П.С: Дурна ідея, на автоматі аж 2 і ті не влізають в бюджет. І все таки Толедо приємніший
Хм, а хіба в темі не звучала цифра "мінімум 400 літрів" Ну якщо 350 підійде, то і велика кількість хетчів попадає...
Я исхожу из того, что нужно чем-то немного пожертвовать - все в одном не бывает в моем бюджете. Если точно не дороже, то значит либо палка, либо чуть меньше багажник (но салон-трансформер). Вариант с палкой уже есть. Для того чтобы развеять последние сомнения, есть желание посадить жену в тот же опель (или хетч в максимальном бажанике). Или купить Сааб 9-3 )))
бери на ДСЖ6 с 2.0 ТДИ, коробка надежная. и в работе получше обычного автомата, при разгоне как одна передача, переключения видны только по тахометру, и жрет мало по трассе, не больше чем на механике. такой двигатель с такой коробкой - мечта... они согласованы очень хорошо. у нас служебная Альтея с таким же двигателем и коробкой, ездит хорошо, много уже накатала, проблем не замечено,