Дружище Романов прибыл в Киев с визитом. Предлагает перенести пятничную встречу в боулинг-клуб "Витамин" дабы пообчатся и размятся. Я с удовольствием поддержу. Там кстати и бильярд есть, т.е. мона посидеть пагаварить потом размятся кто чем пожелает Кто еще ?
В ответ на: Дружище Романов прибыл в Киев с визитом. Предлагает перенести пятничную встречу в боулинг-клуб "Витамин" дабы пообчатся и размятся. Я с удовольствием поддержу. Там кстати и бильярд есть, т.е. мона посидеть пагаварить потом размятся кто чем пожелает Кто еще ?
Дорожка забита на 19-00. Клуб "Витамин" Торгово-развлекательный комплекс "Ритм". Борщаговка Героев Космоса 4. Мой тел. в профайле. Если чего как - звоните.
Все набрали по победе. Сергей. Пупкин. Высилиска. Приятно было узнать, что в жизни es2 - не такой, как на форуме, что в принципе абсолютно нормально. А с тобой, Сигнальных дел мастер, мы еще сходим на эту чудо-гору, которую ты хотел посетить. Всех был рад видеть. Удачи! Отдельный привет Crio - и спасибо за помощь в надевании презерватива на заднюю балку. Буду должен...