Первый день в отпуск, машина подготовлена, жена, ребенок, сетра, бабье царство короче уже на чемоданах. И прихожу я вечером домой. Кисть в гипсу на правой руке. Ниче, наутро выехал, на Арабатку доехали нормалек. Передачи только неудобно было переключать Но все ок! Даже менты на обратном пути останавливали за скорость - говорят а це шо такее? Та говорю, от такой отдых. Потрындели, отпустили
Ну и купаться на море в гипсе скажу неудобно, мочить нельзя - нырял как подводная лодка, сам под водой, рука вверху Наверное офтопик.
В ответ на: Интересно, а когда он из машины вышел, собачка его не покусала случайно? Вообще-то тот случай, когда собака могла точно так же стоять на дороге, будучи на поводке.
А как же она могла покусать, если же очевидцы такие законопослушные? И, наверняка, соблюдают установленный порядок содержания животных? Или неправ только водитель, который ездит в гипсе в свое удовольствие?
и мне случилось с гипсом на правой ноге ездить. Недели три.... первые две недели после перелома стопы воздерживался и пользовался таксистами. Потом попросил лекаря наложить вместо гипса скоч-каст - такая пластиковая отверждающаяся пленка... поставил он мне стопу в странную позу - ходить-стоять неудобно было, зато ездить - прекрасно. Только постоянная крепатура на бедре (то, что здоровая нога делает сгибом стопы, приходилось делать сгибом колена). Пережил, еще и в Париж на неделю летал...
Ну вот, как водить - знают все.... Критикуют... Мне кажется, что в гипсе гр., даже самый отсталый, поедет не в удовольствие, а по крайней необходимости. А содержать собак, так никто не знает. Если бы все подходили так к соблюдению ПДД, как к правилам содержания животных, то мы бы и не разговаривали здесь... Я уже полгода, наверное, не видел, чтобы собаку выгуливали с намордником. Да и возле детских площадок на поводок никто не берет. Один плюс - по газонам никто не ходит, уделаны... Перефразируя известный пункт, - почему хозяин собаки, который не соблюдает установленные правила, рассчитывает на соблюдение любых правил кем бы то ни было?
Ну, вобщето собака за свои 9 лет жизни, гавкала тока на воробьёв и то наверно один раз. С ней все дети двора играют, в песочнице. Чесслово никого в жизни не обидела, а вот спустя выходные, начала лапу тянуть Так что будем ждать эти жигули, и в этот раз не растеряемся