В ответ на: отличное место, тихое, спокойное, для семьи в самый раз ну а так скучновато
Дык отправляю на подлечиться, а не развлечься. А частный сектор не хочу потому как готовить придется. Хочу чтоб жена не заморачивалась на этом. Да и с базарами и магазинами я так понимаю напряг раз место глуховатое.
Точно "Дианна" хорошо. Мы 2003-04 Новый год встречали в Сходнице, правда непомню как отельчик назывался. Если найду инфу, обязательно скажу. А так, можно там пить воду, смотреть красоту и дышать воздухом.. т.е. особо делать нечего.
В частных гостиницах очень даже неплохо готовят. Пансионаты честно говоря страшноваты.. Из мест где можно поесть вроде было 1 или 2 кафе, ларек и магазин
А частный сектор не хочу потому как готовить придется. Хочу чтоб жена не заморачивалась на этом. Да и с базарами и магазинами я так понимаю напряг раз место глуховатое.
В любом местном санатории можешь договориться с питанием. Еда в санатории диетическая, но если лечиться едешь, подойдет. Базар там есть, магазины тоже, 2 кафешки точно есть.