САБЖ... в прошлом году (феврале по моему) купил Чемпион... 45грн.. год отходили на ура.. не мазали и посторонних звуков я от них не слышал... катался и беды не знал.. месяц назад начали мазать маленько... поехал купил точно такие же на Перова.. и охренел.. скрипят так что движок заглушают.. (о шумоизоляции в ВАЗ я говорить не буду ) мажут капец.. вот и думаю енто я полову взял и фирма испоганилась? и чего брать посоветуете?..
В ответ на: САБЖ... в прошлом году (феврале по моему) купил Чемпион... 45грн.. год отходили на ура.. не мазали и посторонних звуков я от них не слышал... катался и беды не знал.. месяц назад начали мазать маленько... поехал купил точно такие же на Перова.. и охренел.. скрипят так что движок заглушают.. (о шумоизоляции в ВАЗ я говорить не буду ) мажут капец.. вот и думаю енто я полову взял и фирма испоганилась? и чего брать посоветуете?..
На Перова говоришь... Пойди одень их продвцу на голову, забери бабки, пойди в АТЛ и купи себе нормальные. Кстати, можешь поискать дворники чемпион в нормальных магазинах.
Привіт.Десь майже рік тому купив за 12 грн. простенькі не скриплять,не шумлять,чистять чудово.Може мені пощастило?Хоча вибирав прискіпливо,тянув резину,подивися на еластичність... навіщо платить більше?
В ответ на: САБЖ... в прошлом году (феврале по моему) купил Чемпион... 45грн.. год отходили на ура.. не мазали и посторонних звуков я от них не слышал... катался и беды не знал.. месяц назад начали мазать маленько... поехал купил точно такие же на Перова.. и охренел.. скрипят так что движок заглушают.. (о шумоизоляции в ВАЗ я говорить не буду ) мажут капец.. вот и думаю енто я полову взял и фирма испоганилась? и чего брать посоветуете?..
Однозначно попались левые дворники. Чемпион пока нормальный, не испортился.
Чемпионовские дворники оригинал покупаю в магазине "Сувенир" на Фрунзе возле стадиона "Спартак". Месяц назад отдал за них с учётом нашей автоуашной скидки (т.е. по карточке члена клуба) 28 грн. Кстати, карточку в момент покупки забыл в машине - поверили на слово