autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Дворники..!!!. кто чего покупал? чего купить?

id7 | патриарх *
14 апреля 2006 в 10:39
САБЖ... в прошлом году (феврале по моему) купил Чемпион... 45грн.. год отходили на ура.. не мазали и посторонних звуков я от них не слышал... катался и беды не знал.. месяц назад начали мазать маленько... поехал купил точно такие же на Перова.. и охренел.. скрипят так что движок заглушают.. (о шумоизоляции в ВАЗ я говорить не буду ) мажут капец.. вот и думаю енто я полову взял и фирма испоганилась? и чего брать посоветуете?..
ids | Скандалист **
Re: Дворники..!!!. кто чего покупал? чего купить?
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 10:44
В ответ на:

САБЖ... в прошлом году (феврале по моему) купил Чемпион... 45грн.. год отходили на ура.. не мазали и посторонних звуков я от них не слышал... катался и беды не знал.. месяц назад начали мазать маленько... поехал купил точно такие же на Перова.. и охренел.. скрипят так что движок заглушают.. (о шумоизоляции в ВАЗ я говорить не буду ) мажут капец.. вот и думаю енто я полову взял и фирма испоганилась? и чего брать посоветуете?..

На Перова говоришь... Пойди одень их продвцу на голову, забери бабки, пойди в АТЛ и купи себе нормальные.
Кстати, можешь поискать дворники чемпион в нормальных магазинах.
AVB | V.I.P **
RE: Дворники..!!!. кто чего покупал? чего купить?
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 10:45
Я только с Чемпионом и катаюсь
Беру у вроде проверенного продавца на Лепсе
Vazovod | Достоевский **
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 11:08
Привіт.Десь майже рік тому купив за 12 грн. простенькі не скриплять,не шумлять,чистять чудово.Може мені пощастило?Хоча вибирав прискіпливо,тянув резину,подивися на еластичність... навіщо платить більше?
112UA | старожил *****
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 12:35
В ответ на:

Однозначно попались левые дворники. Чемпион пока нормальный, не испортился.
markus | энтузиаст ***
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 12:51
Чемпионовские дворники оригинал покупаю в магазине "Сувенир" на Фрунзе возле стадиона "Спартак". Месяц назад отдал за них с учётом нашей автоуашной скидки (т.е. по карточке члена клуба) 28 грн. Кстати, карточку в момент покупки забыл в машине - поверили на слово
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 15:35
Чемпион действительно гуд но я в этом году не искал их просто взял в Метро бош полет нормальный!
volum | Супер писатель! ***
[Re: id7] 14 апреля 2006 в 16:00
юзаю alca - год проходит и в мусорник
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: volum] 14 апреля 2006 в 17:25
В ответ на:

юзаю alca - год проходит и в мусорник

Анологично, только я раз в пол-года... Весной и осенью. А задняя уже 3 год катаецца
BarMen | Супер писатель! ****
Alca - рулит! Все-равно "расходник". Пол года и "в печь" (-)
[Re: volum] 14 апреля 2006 в 21:44

lotus97 | старый писатель ***
[Re: id7] 15 апреля 2006 в 10:10
Чемпионы и Бошы хорошие , остальные не нравятся . Самое гланое не попасть на палёные , и очень старые , резина тоже от времени портится.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1666