Makovsky 14.02.2016 10:28 пишет: Очень интересует Капуэро
Ходим с 5. Довольны. В нашу группу ходят детки и поменьше. Открылся новый зал - и получаются почти что индивидуальные занятия (в основном по 3-4 человека в группе). 50 грн./занятие при покупке абонемента на 12 занятий. Рядом все единоборства дешевле, но плюсы нового зала и практически индивидуальных занятий цену перекрывают.
Только что звонил в одну из школ...был приятно удивлен...что есть группы от 3х лет, а также организовывают спортивные лагеря... но на Лукьяновке группа с 5 лет (((
Makovsky 14.02.2016 10:28 пишет: Собственно ребенку 4 года... Кроме всяких развивалок...языков...рисовалок... стоит ли отдавать в спорт в таком возрасте?
В этом году не решился, но с 5 лет планирую ставить его на лыжи.
Makovsky 14.02.2016 10:28 пишет: Собственно ребенку 4 года... Кроме всяких развивалок...языков...рисовалок... стоит ли отдавать в спорт в таком возрасте?
В этом году не решился, но с 5 лет планирую ставить его на лыжи.
Очень интересует Капуэро
в платные кружки и секции за деньги сейчас и в памперсах берут. Советую записываться куда-то с начала учебного года, а то, что мониторите вопрос уже сейчас - молодцы. Капоэйра детям обычно нравится, есть пара позитивных примеров. К тому же ни к чему особо не обязывает, судя по тому, что я видела в кино должна очень неплохо разносторонне развивать. По Шевченковскому не скажу (самой надо ), а в Авангарде спрашивали? Кстати, а где в районе учат малышей рисовать, в Ярынке есть рисование? А то моя вся такая художница, правда ей еще четырех нет даже. Тоже думала с сентября уже что-то подыскивать...
Эххх.. Мне бы что то в р-не Львовской площади найти. Была хорошая секция в школе по смешанной борьбе на Чеховском переулке, но закрылась из-за малого количества людей:(