масло, которое вытекло после вывинчивания этой заглушки, я измерил. его оказалось +\-1.2л. страшненькое канешно, но на вид не критично. и тут встал вопрос: скоко ж налить нового масла. с одной стороны вытекло 1.2л. с другой стороны должно было вытечь 3л. задача усложнялась поздним временем и скорым закрытием подъёмника. принял компромиссное решение: залил в коробку 2л нового масла. поезжу пару недель, пока пробка с контролем приедет, да и поменяю ещё раз, уже по всем понятиям. после замены масла переключения передач стали ещё мягче, эффект заметен.
теперь самая забавная часть этой истории. пижо я купил у знакомого форумчанина, который уехал в австралию. он не заморачивался дороговизной и обслуживался только в официальной илте на железнодорожном шоссе, делал всё только там, включая покупку лампочек и, представьте, даже (!)дворников, об чом есть все заказ-няряды, чеки, акты и прочая лабуда. в коробку лазили два раза, один раз на жалобы о толчках типа доливали масло, второй раз всё-таки заменили пресловутые соленоиды. по-видимому во время одной из этих манипуляций и провтыкали маслопробку от коробки, и не нашли более умного мать их решения, чем заглушить чем под руку попало и плеснуть масла на глазок.
дорогая гавноилта, если ты это читаешь, то я готов предоставить тебе данные по обоим нарядам для проведения анального наказания исполнителя работ. если он канешно там исчо работает. кстате так думаю шо этот же жопорукий мастер сломал пластиковую площадку под аккумулятором, т.к. никаких других работ, требующих снятия площадки аккумулятора, я в актах не вижу.
теги для индексатора: илта, илта пежо, илта пежо железнодорожное шоссе, илта отзывы, илта потеряли пробку поддона, илта низкое качество выполнения работ, илта не рекомендую, илта никогда.
Змінено Вредный Хряк (18:02 14/02/2016)