Сегодня в районе 8:50 перекрыли движение со стороны левого берега на Патона при съезде на правом. Похоже перекрыли и со стороны набережной. Слуги народа?
Не знаю, как в других местах, но в районе Патона сегодня конкретно перекрывали. Один продавец полосатых палочек держал поток при съезде с Патона. Другой регулировал на перекрестке чуть дальше в сторону Дружбы Народов.
Я с удовольствием припарковался и прогулялся на Русановской набережной, но у остальных водителей все это заняло примерно 25 минут.
Слуги народа ехали? Раньше так ярко было только при Януковиче.
allliv 15.02.2016 10:18 пишет: Не знаю, как в других местах, но в районе Патона сегодня конкретно перекрывали. Один продавец полосатых палочек держал поток при съезде с Патона. Другой регулировал на перекрестке чуть дальше в сторону Дружбы Народов.
Я с удовольствием припарковался и прогулялся на Русановской набережной, но у остальных водителей все это заняло примерно 25 минут.
Слуги народа ехали? Раньше так ярко было только при Януковиче.
Какие наивные
Перекрытия никуда не делись, просто раньше для Януковича каждый день перекрывали, а сейчас пару раз в неделю. Вот и вся разница.