autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
allliv | старый писатель ***
Перекрытия дорог
15 февраля 2016 в 09:29
Сегодня в районе 8:50 перекрыли движение со стороны левого берега на Патона при съезде на правом. Похоже перекрыли и со стороны набережной. Слуги народа?
fahap | приверженец *
Re: Перекрытия дорог
[Re: allliv] 15 февраля 2016 в 09:38
Я не знаю что сегодня стряслось, но весь город в пробках стоит сегодня.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: fahap] 15 февраля 2016 в 10:11
Не только сегодня, в пятницу было примерно также. Причем ни дтп, ни ямочного ремонта не замечено.
[Re: Sepultura] 15 февраля 2016 в 10:18
Не знаю, как в других местах, но в районе Патона сегодня конкретно перекрывали. Один продавец полосатых палочек держал поток при съезде с Патона. Другой регулировал на перекрестке чуть дальше в сторону Дружбы Народов.

Я с удовольствием припарковался и прогулялся на Русановской набережной, но у остальных водителей все это заняло примерно 25 минут.

Слуги народа ехали?
Раньше так ярко было только при Януковиче.
Змінено allliv (10:24 15/02/2016)
fahap | приверженец *
[Re: allliv] 15 февраля 2016 в 10:27
allliv 15.02.2016 10:18 пишет:

Не знаю, как в других местах, но в районе Патона сегодня конкретно перекрывали. Один продавец полосатых палочек держал поток при съезде с Патона. Другой регулировал на перекрестке чуть дальше в сторону Дружбы Народов.

Я с удовольствием припарковался и прогулялся на Русановской набережной, но у остальных водителей все это заняло примерно 25 минут.

Слуги народа ехали?
Раньше так ярко было только при Януковиче.

Какие наивные

Перекрытия никуда не делись, просто раньше для Януковича каждый день перекрывали, а сейчас пару раз в неделю. Вот и вся разница.
[Re: fahap] 15 февраля 2016 в 10:33
fahap 15.02.2016 10:27 пишет:

Какие наивные

Перекрытия никуда не делись, просто раньше для Януковича каждый день перекрывали, а сейчас пару раз в неделю. Вот и вся разница.

Конкретно в этом месте и в это время я езжу каждый день уже 4 месяца. Может и перекрывали, но не в это время и не в этом месте. Потому и спросил.
Capore | энтузиаст *
[Re: allliv] 15 февраля 2016 в 14:50
по моим наблюдениям, сейчас перекрытия проводятся только при визитах иностранных высоких гостей.

например, сегодня у нас премьер-министр Турецкой Республики Ахмет Давутоглу
Silveren | V.I.P **
[Re: allliv] 15 февраля 2016 в 14:51
Ехал сегодня около 10, было перектрыто на Парковую со стороны моста метро. Ехал со стороны Патона.
GSE | Супер писатель! *
[Re: Capore] 15 февраля 2016 в 22:08
Capore 15.02.2016 14:50 пишет:

по моим наблюдениям, сейчас перекрытия проводятся только при визитах иностранных высоких гостей.

Для проезда отечественных чинуш тоже перекрываются дороги.

Несколько раз наблюдал как перекрывали перекресток даже для проезда одного пуштуна - тоже мне большая цаца
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1841