Возможно ли заделать брак/недолив эмали в керамике?
15 февраля 2016 в 10:23
Вобщем, увидел в одном магазине унитаз с небольшим дефектом, но с ценой в два с половиной раза ниже, чем в магазине. Внимание вопрос, можно ли это как то заделать, что бы не было видно?
Re: Возможно ли заделать брак/недолив эмали в керамике?
[Re: Добрый Эээх] 15 февраля 2016 в 13:16
бери как есть, оно ж не видно почти и это я так понял ниже ж крышки туда никто не будет приглядываться и оно мелкое к тому же. Мазанёшь капелькой белого акрила строительное и всё, почти не видно будет, он правда как резина этот акрил когда застывает, но может блестеть немного. Или можешь даже белый лак для ногтей кисточкой нанести, если и облезет через не знаю когда, то просто опять намазать.
[Re: Добрый Эээх] 15 февраля 2016 в 16:23
Я бы тоже посоветовал забить, всякие подмазывания сделают только хуже, будет белое бельмо на керамике в глаз бросаться, т.к. оттенок такой фиг подберешь, а сделать так, чтобы было незаметно - или невозможно? или по стоимости будет как как два небракованных имхо
Таки душевно... Я два года назад купил горшок этой же фирмы с модной крышкой + инсталяция Грое за смешные по этим временам деньги 3т.гр. Так вот и думаю, может пора с гостей по гривне брать, на реликвии сидять.
[Re: A2995] 16 февраля 2016 в 13:00
A2995 16.02.2016 12:55 пишет: Таки душевно... Я два года назад купил горшок этой же фирмы с модной крышкой + инсталяция Грое за смешные по этим временам деньги 3т.гр. Так вот и думаю, может пора с гостей по гривне брать, на реликвии сидять.
В еврах цена вообще не поменялась. т.е. по курсу вообще один в один
[Re: Добрый Эээх] 16 февраля 2016 в 15:34
Добрый Эээх 16.02.2016 10:13 пишет: Купыв. И сейчас офигел от стоимости крышки
я тут уже тему создавал когда-то по поиску крышки к своему аппарату) не думал что крышка это проблема и может стоить дороже унитаза в несколько раз как у меня вышло например
но нашёл выход из ситуации, был в агромате и там стоял унитаз новый как у меня модель, а рядом крышки продавались по распродаже, я брал крышки и подставлял, в итоге подобрал за 180 грн. испанскую из дюропласта качественного, пускай там не миллиметр в миллиметр оно стоит, но кто не видел оригинал думает что это родная. Потом в инете смотрел цена намного дороже если не по акции брать. Так что можно подобрать, если что с картона или листа бумаги вырежи лекало унитаза и разметь крепления, потом прикладывай, может повезёт и за гривен 600 что-то попадётся с микролифтом.
[Re: Schumi7] 16 февраля 2016 в 16:03
Schumi7 16.02.2016 15:34 пишет: Так что можно подобрать, если что с картона или листа бумаги вырежи лекало унитаза и разметь крепления, потом прикладывай, может повезёт и за гривен 600 что-то попадётся с микролифтом.