Уверяют, что до 2009 выпуска в Actyon были проблемы с АКП, после 2009 пофиксили. Другой же знакомый говорит что не было такого. Где правда? И какие проблемы с АКП у них? Ищем в семью такой.
Actyon-ы шли с черырехступенчатой и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Четырехступка беспроблемная, а с шестиступенкой были проблемы с гидротрансформатором. Ремонтировали по гарантии. Шестиступку лучше избегать.
SergDX 15.02.2016 17:06 пишет: Actyon-ы шли с черырехступенчатой и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Четырехступка беспроблемная, а с шестиступенкой были проблемы с гидротрансформатором. Ремонтировали по гарантии. Шестиступку лучше избегать.
Не связывался бы я с АКПП-6 на Актионах. Ничего там толком не пофиксили , даже на новых дизельных Корандо АКПП-6 DSI доставляют кучу проблем владельцам. Ищите с АКПП-4 , это честный мерсовский автомат.
Дровосек 16.02.2016 20:07 пишет: Не связывался бы я с АКПП-6 на Актионах. Ничего там толком не пофиксили , даже на новых дизельных Корандо АКПП-6 DSI доставляют кучу проблем владельцам. Ищите с АКПП-4 , это честный мерсовский автомат.
Честно, из 5 продаванов только 1 знал сколько ступеней в коробке. Походу перекупов не лучшей квалификации. .
Парни, вот снова всплыла эта тема. Теперь уже можно и бензин с ГБО. Кроме как искать с коробкой 4-ступкой, на что еще обязательно обратить внимание? И Кайорн уж сильно лучше Актиона? (Дизайн не в счет)
Kotosharik 05.05.2016 12:18 пишет: Парни, вот снова всплыла эта тема. Теперь уже можно и бензин с ГБО. Кроме как искать с коробкой 4-ступкой, на что еще обязательно обратить внимание? И Кайорн уж сильно лучше Актиона? (Дизайн не в счет)
Так они же одинаковые, кроме дезигна. И почему так вперся в SY? Нету других норм брендов? (Сам бы не рекомендовал SY, но после того как у сотрудника Чератка 2008 г с 130 пробега движек стуканул и уже оценили на 10-12к грн., не знаю что и думать.. )
Kotosharik 05.05.2016 12:18 пишет: Парни, вот снова всплыла эта тема. Теперь уже можно и бензин с ГБО. Кроме как искать с коробкой 4-ступкой, на что еще обязательно обратить внимание? И Кайорн уж сильно лучше Актиона? (Дизайн не в счет)
Так они же одинаковые, кроме дезигна. И почему так вперся в SY? Нету других норм брендов? (Сам бы не рекомендовал SY, но после того как у сотрудника Чератка 2008 г с 130 пробега движек стуканул и уже оценили на 10-12к грн., не знаю что и думать.. )
Машины практически одинаковы , у Кайрона , конечно, багажник больше . Кайроны продавались с 5-ти ступенчатой АКПП и 6-ти . Тут принцип выбора тот же - 6-ти ступку избегаем , 5-ти ступенчатый автомат "мерсовский" , как на Рексах .Бензиновый двигатель 2.3 литра тоже "мерсовский", прост , надёжен и ремонтопригоден . ГБО устанавливается без проблем. В динамике и подхвате бензин дизелю уступает.