Как бы сцена, когда главного героя "пользуют" страпоном- прошла нормально ?
Тю, в деталях же не показали. Это ты понял, что там страпон. А дети подумают, что она чувака шлепает А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Как бы сцена, когда главного героя "пользуют" страпоном- прошла нормально ?
Тю, в деталях же не показали. Это ты понял, что там страпон. А дети подумают, что она чувака шлепает А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Угу, "шлепает". "Нормальное явление" для 10-12 летнего возраста. Все равно, как по мне, рановато в 12 лет.
Адвокат 21.02.2016 22:17 пишет: Слушайте, я не знаю какую чумовую шмаль курил сценарист с режиссером, но нам понравилось)))
P.s. Смотреть только в украинской озвучке P.p.s. Лучше не совсем трезвым P.p.p.s и кто-нибудь скажите, под кого косили в озвучке железного истукана))) подозрение на Кличко но...
я дивився англійською, не знайшов нормального варіанту а ні української, а ні російською... в оригіналі він розмовляє with a bad russian accent. Можливо тому, що у вікі:
В ответ на: Колосс (настоящее имя Пётр Николаевич Распутин, (англ. Colossus, Piotr Nikolaievitch Rasputin) — вымышленный супергерой во Вселенной Marvel Comics.
onedrew 01.03.2016 17:39 пишет: А если они тоже поймут, что там страпон, то уже и ничего страшного, что они этот фильм смотрят
Моё ИМХО, с неограниченым доступом в инет(даже если и ставить в комп всякие проги) , то в помощь смарты, друзья со своими коллекциями и халявный вайфай,детки сейчас такую парнуху смотрят что нам и не снилось.