autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помощь в выборе агрегата

Bisomi | читатель
Помощь в выборе агрегата
16 февраля 2016 в 09:09
Доброе утро. Ребята, нужен ваш совет. Планирую покупку нового автомобиля. Бюджетного класса. Бюджет строго ограничен (400 тыс. грн. )
Из середнячков присматриваюсь к форд фиеста седан ( очень нравиться внутри все, дизайн фордовский. Фокус не потянуть..= ( ) , но единственное, не знаю или влезу туда ((( . мне 22 , рост 198. Вес 110 ( тоесть крупный)
У кого фиеста есть, поделитесь мнением.

На втором плане у меня поло и рапид. Но не могу въехать по комплектации ( получается, что шкоды дороже идут ( по сумме не прохожу , если комплектацию среднюю выбрать)
Большая ли разница между рапидом и поло? Вроде немцы - немцами. И начинка у них вроде таже.
EQT | читатель
Re: Помощь в выборе агрегата
[Re: Bisomi] 25 февраля 2016 в 18:20
Никто так и не подсказал = )
harald67 | подсевший на форум **
Re: Помощь в выборе агрегата
[Re: Bisomi] 25 февраля 2016 в 18:23
Bisomi 16.02.2016 09:09 пишет:

Доброе утро. Ребята, нужен ваш совет. Планирую покупку нового автомобиля. Бюджетного класса. Бюджет строго ограничен (400 тыс. грн. )
Из середнячков присматриваюсь к форд фиеста седан ( очень нравиться внутри все, дизайн фордовский. Фокус не потянуть..= ( ) , но единственное, не знаю или влезу туда ((( . мне 22 , рост 198. Вес 110 ( тоесть крупный)
У кого фиеста есть, поделитесь мнением.

На втором плане у меня поло и рапид. Но не могу въехать по комплектации ( получается, что шкоды дороже идут ( по сумме не прохожу , если комплектацию среднюю выбрать)
Большая ли разница между рапидом и поло? Вроде немцы - немцами. И начинка у них вроде таже.

У меня 195 см рост и 110 вес. В фиесте и поло мне за рулем некомфортно (в фиесте особенно). В рапиде не сидел, но поскольку он длиннее, то может и подойдет. Походи по салонам посиди - сам поймешь.
Змінено harald67 (18:26 25/02/2016)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Помощь в выборе агрегата

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1237