Re: Де изготовить полиэтиленовые пакеты с логотипами?
[Re: zors] 14 апреля 2006 в 23:59
В ответ на: Сабж. Надо небольшую партию больших пакетоф замутить. Де?
эхх задал б ывопрос года два назад сходу бы ответил. а так чтоесть небольшая, а вообще прайсы бызнеса рулят.
а если по существу, то : - донпластавтомат. к сожалению нет их координат. но инет должен помочь. раньше вроде не сильно на объемы заморачивались. - укрпластик. - еще были фирмы в киеве, но увы в силу специфики объемов не помню их, хотя тебе подошли бы больше всего.
честно, купи прайсы бизнеса, зайди в раздел где пакеты указаны, из них реально изчленить производителей. проверено.
[Re: vladimirovich] 15 апреля 2006 в 11:11
Нужны большие пакеты на манер домотехниковских. Но для начала не много ( Дело только поднимается и пакеты нужны как носители собственной же рекламы. Сотню-две. Если разница в цене между сотней и тысячей 1:10 то тада тысячу.
[Re: zors] 15 апреля 2006 в 13:33
сотню-две ваще никто не возьмется имхо считай в тысячах
при таком мизерном тираже ни один из производителей пакетов тебе не нужен: они печатают флексографией, там одна допечатная кухня съест весь рекламный бюджет .
Нужно искать мелких рекламщиков с какой-нить шелкографией.
И еще имхо: Отдача от такого хода близяться к нулю. Например, я покупаю зчасти не там, где мне дают фирменный пакет, а там где меня обслуживают быстро, грамотно, недорого и пр. И пакеты мне там дают обычные - без всяких логотоипов.
[Re: D.T.George] 17 апреля 2006 в 12:21
на всякий случай уточню: LDPE - это "обычный" полиетилен, который тянется и не шуршит. Чтоб LDPE пакет был прочным, нужна приличная толщина. HDPE - это "шуршащие" пакеты, ныне массово применяемые.
[Re: vladimirovich] 18 апреля 2006 в 14:27
Звоните 467-54-34, 467-54-35 - Это непосредственно производитель (точнее его представительство) "Plas Ukraine". Кроме него, Полимеров Украины и Евросувенира из порошка никто не печатает.
[Re: Slava_on_Marea] 19 апреля 2006 в 10:35
Пакеты такими тиражами печатаются каким-то хитрым способом типа шелкотрафарета. Поэтому есть смысл обзванивать конторы, которые занимаются шелкографией (визитки, папки, ручки и т.д.) Попробую узнать ... Никто из монстров за такой тираж не возьмется ...
"Громада" - я бы не связывался ... посредники, при том с неочень дешевыми ценами ...