У друга згорела машина. Киа Сид. На новую или б/у средств нет. Хочет заказать услугу, чтобы ему такую же пригнали под старые документы. Кузов универсал, темно-красный, дизель 1,6 л. Если у кого есть концы или предложения, прошу отписаться в личку, я дам его телефон.
pej 16.02.2016 14:04 пишет: У друга згорела машина. Киа Сид. На новую или б/у средств нет. Хочет заказать услугу, чтобы ему такую же пригнали под старые документы. Кузов универсал, темно-красный, дизель 1,6 л. Если у кого есть концы или предложения, прошу отписаться в личку, я дам его телефон.
А может таки легче пригнать такую же и переставлять детали все?
у знакомого недавно отобрали такую авто (двойник). гаишники давали час и хотели 500 дол. но в итого он не нашел таких денег за час. авто отобрали. походу навсегда. советую не шутить
pej 16.02.2016 14:04 пишет: У друга згорела машина. Киа Сид. На новую или б/у средств нет. Хочет заказать услугу, чтобы ему такую же пригнали под старые документы. Кузов универсал, темно-красный, дизель 1,6 л. Если у кого есть концы или предложения, прошу отписаться в личку, я дам его телефон.
А может таки легче пригнать такую же и переставлять детали все?
это оптимальный вариант, надо оставлять оригинальный кузов.
Пригнать - отдельная тема, простая и не замысловатая, тьма тьмущая пригонит из-за бугра любую машину без растаможки, если деньги на руках. Вот поженить(растаможить) номерную панель - нужны знакомства. Если делать хорошо, то нужно вваривать "четверть" кузова(сгоревшего) с номером в донор и малярить подкапотное(или где там у Киа номер кузова?), тогда надежно и не криминал для всех сторон. Или второй вариант, сильно дешевше, "в наглую" номер перебить, шпаклянуть, покрасить, но имхо, имея на руках честные доки, это тупняк. Знаю где, но не скажу) советую идти по первому сценарию, потом можно даже продать машину через мрэо, если руки трястись не будут)) таких машин ездит по стране...
Пригнать - отдельная тема, простая и не замысловатая, тьма тьмущая пригонит из-за бугра любую машину без растаможки, если деньги на руках. Вот поженить(растаможить) номерную панель - нужны знакомства. Если делать хорошо, то нужно вваривать "четверть" кузова(сгоревшего) с номером в донор и малярить подкапотное(или где там у Киа номер кузова?), тогда надежно и не криминал для всех сторон. Или второй вариант, сильно дешевше, "в наглую" номер перебить, шпаклянуть, покрасить, но имхо, имея на руках честные доки, это тупняк. Знаю где, но не скажу) советую идти по первому сценарию, потом можно даже продать машину через мрэо, если руки трястись не будут)) таких машин ездит по стране...
а почем ща такие услуги (если в курсе)? ну вот говорю вот эту машину поставьте мне в гараж...сколько денег берут?
а почем ща такие услуги (если в курсе)? ну вот говорю вот эту машину поставьте мне в гараж...сколько денег берут?
ну раньше было 500-1000 баксов. Там ведь еще зависит от опыта и репутации перегонщика. У меня товарищи 2 месяца как права получили а уже хотели отправлятся в Польшу - гонять авто Хорошо что их на грешную землю приземлили.
Абрвалг 16.02.2016 15:40 пишет: репутация дело такое, главный вопрос как "решить вопрос с таможней", что б донор пропал из базы.
ну решить то можно, вопрос в рентабельности этих решений. Коррупцию в этой стране еще не победили. Я не знаю кто сейчас оформляет акты уничтожения автомобилей. Или как это грамотно называется. Лет 5 назад мой товарищ разбил таврию в тотал. Повстречалась таврия с бетонным отбойником. Товарищ чудом выжил а от таврии только металолом. Оформили с гайцами. Машину сняли с учета, сделали кучу фоток металолома и отправили папку в архив. Если полозолотить ручку кому надо, то я думаю сделают акт и на двойника, к делу пришьют фотки оригинальной машины которая сгорела и двойника сотрут с базы. Другой вопрос каких это денег стоит.
maxim.gonchar 16.02.2016 14:38 пишет: Если делать хорошо, то нужно вваривать "четверть" кузова(сгоревшего) с номером в донор и малярить подкапотное(или где там у Киа номер кузова?), тогда надежно и не криминал для всех сторон.
maxim.gonchar 16.02.2016 14:38 пишет: Если делать хорошо, то нужно вваривать "четверть" кузова(сгоревшего) с номером в донор и малярить подкапотное(или где там у Киа номер кузова?), тогда надежно и не криминал для всех сторон.
Как это "не криминал"???
не криминал равно как в легальном авто поменять только одну четверть.
Другой момент в том что четверть с правльным номером будет после пожара, а это значит что и жесткости у нее никакой и сгниет она в труху за пол года.