Кто что-нибудь знает про эту машину? 1995-1998года хорошо фаршированный Скорпио 2.0 и выше стоит от 8000у.е. в нормальном состоянии. Я вот не пойму чего так дешево? Кто-то может что-то посоветовать? Достоинства, недостатки, надежна ли эта машинка?
У меня такой был. Спрашивай конкретно, что хочешь знать?
[Re: budushi] 16 апреля 2006 в 11:31
Автомобиль не ломучий. Дешевый от того что все з.ч. только под заказ и цена на них высоковата. Но если это не пугает, то получишь очень комфортабельный крейсер.
Re: У меня такой был. Спрашивай конкретно, что хочешь знать?
[Re: Rock] 16 апреля 2006 в 16:43
В ответ на: Автомобиль не ломучий. Дешевый от того что все з.ч. только под заказ и цена на них высоковата. Но если это не пугает, то получишь очень комфортабельный крейсер.
основное больное место у них проводка моторная и та что по ланжерону , для спокойно жизни надо полностью вынуть и перепаять и заизолировать , остальное все нивапрос что недешево
-фары , задние фонари, бампера , передние рычаги это в основном...
нормальные двигатель 2.0 16 клап, 2.9 обычный, 2.9 косворт у остальных болячек немало или ремонт недешев , в принципе ставился и 2.0 8клап вплоть до 98 года , т.е. обычный донц как на старом ...
только оригинал - передние рычаги с шаровыми , задние тормозные диски на косворта , сайленты передних рычагов
в остальном - задняя подвеска , коробки (МКПП ) редуктора и многое другое совместимость с сиерой, мондео и старым скорпом ...
значительно поменялся в 98-году
- задняя балка, редуктор , проводку тоже сменили на более надежную , но мои глаза этого не увидели и подтвердить этого не могу .
задний домик почти вылечили против старого скорпа ...
что часто меняется -- сайленты передние стабилизатора ( 10-15ткм ) -- сайленты внутренни рычагов передних ( 20-25ткм ) -- тяги стабилизатора ( 50-60 ткм ) -- датчики и клапана как обычно не реже и не чаще чем на старом ...
самый дорогой по з.ч. и обслуге 95-97 косворт караван ...
гниет .... ну в принципе тамже где и старый ... но слабее
больное место крепление сидений в днище , арки , задние ланжероны в принципе как и у старого
Сарай - еще тот. Выпуклая наполовину стеклянная задняя дверь прикольно смотриться. Тот, экземпляр, что я видел изнутри был с двиглом 2,9, автоматом, кондеем и кожанным салоном.
В ответ на: Каравана в Киеве ни разу не видил. Интересно, как выглядит?
у меня был, мой первый форд. Сзади выглядит как старый скорп-универсал. Багажник ооооочень огромный. В целом машина дорогая по ремонтам, хоть и ломалась редко. Мне ее ремонтировать было не по карману.
В ответ на: Вот и я слышал, что последнюю модель Скорпио сняли именно из-за ненадежности. А так красивый автомобиль - необычный дизайн для своего времени.
да ничего подобного. Наоборот, я написал, "машина дорогая по ремонтам, хоть и ломалась редко". А сняли как раз из-за дизайна, потому как слишком нетрадиционно для сегмента авто бизнес-класса на то время получился экстерьер