Была раньше на 1 автомобильном программа,там полностью маскировали авто и надо было угадять что за авто,угадывал гонщик Салюк,вот как раз и была тогда на треке лянча дельта,он ее как раз не угадал..но сказал что авто очень и очень
этой осенью черную лянчу в киеве 2009 год ( вроде, или 2010) забрали за 8.5 я тож думал....но чет почитал отзывы и обзоры... пишут подвеска ватная, в браво гораздо лучше типа...а в лянче желе. мне такое не подошло
по теме - классный машин. когда-то чуть не купил. едет и рулится бодро. внешность - ня! с надежностью там тоже вроде как все ок.
Хотел купить, но не купил, уже стоял в очереди в кассу, но тут срочно позвонили и пришлось уйти, потом пришел 1 января, но автосалон был закрыт и т.д. Но Ваговодов нужно все равно пнуть носоком, это традиция такая?
killmeplz 17.02.2016 22:43 пишет: этой осенью черную лянчу в киеве 2009 год ( вроде, или 2010) забрали за 8.5 я тож думал....но чет почитал отзывы и обзоры... пишут подвеска ватная, в браво гораздо лучше типа...а в лянче желе. мне такое не подошло
Моё имхо - не покупать ни в коем случае. Если машин мало, и если машина не стоит 100500куе, значит не спроста их мало.
типичный камент человека с ВАГом в профиле.
по теме - классный машин. когда-то чуть не купил. едет и рулится бодро. внешность - ня! с надежностью там тоже вроде как все ок.
на счет неликвида - звонил осенью по свежей обьяве. Не успел. была уже под задатком. тоже 12 год, небольшой пробег и ценник был 13,5.
Так если у меня ваг, мне что, прятать его что ли? Дермьо этот ваг, а вот финик зачётный аппарат, да, но к вагу он отношения не имеет. У меня, если что, была редкая птица - renault laguna, тоже редкая птица, 2.0 турбо, комфортная, недорогая, но с СТО не вылазила, а уж продать её вообще можно было только в сказочном мире.
GreenMile 16.02.2016 22:42 пишет: Дизайн очень на любителя, на рынке полный неликвид, при чем во всем мире. Если уж очень нравится и покупка подразумевается не на пару лет, то можно брать, в противном случае нафиг-нафиг.
Зато на парковке можно легко найти, и угоняемость = 0