WCDMA 20.04.2018 07:49 пишет: Моему 4 года, мед. осмотров,прививок, прописок-регистраций, паспортов, инн - ничего нет.
Простите,это вы сейчас точно про 4-х летнего ребенка?) Откуда у него паспорт и ИНН? А наличие мед.осмотров и прививок это вообще только на вашей совести...
Простите,это вы сейчас точно про 4-х летнего ребенка?) Откуда у него паспорт и ИНН? А наличие мед.осмотров и прививок это вообще только на вашей совести...
я же не знаю что сейчас нужно, вот и заранее указал вводные данные. Заграничный паспорт уже вроде должен был быть, раньше прокатывало что у мамы в загранние вписан. Как сейчас не знаю.
Это может повлиять на позицию в очереди (если заведующая захочет и умеет), но записаться в очередь все равно придется.
спорим на пару сотен $ ?
А нафига мне спорить? Мои двое уже свое отходили. Если ты умудришься попасть в обычный садик (не ведомственный), минуя очередь, дай знать, во сколько тебе это обойдется. Просто интересно, сколько стоит заглушить чувство самосохранения у заведующей.
WCDMA 20.04.2018 07:49 пишет: Моему 4 года, мед. осмотров,прививок, прописок-регистраций, паспортов, инн - ничего нет.
В смысле откуда? Из налоговой. Мы своему забрали код в месяца два от рождения.
я же не знаю что сейчас нужно, вот и заранее указал вводные данные. Заграничный паспорт уже вроде должен был быть, раньше прокатывало что у мамы в загранние вписан. Как сейчас не знаю.
Есть такой маразм Дочке 6 месяцев, делали загран, чтоб лететь