как не пострадал? пострадалу меня шея болела пару дней
![]()
Порівняй з наслідками покатушок гонщиків
Гонки
зачем?
как не пострадал? пострадалу меня шея болела пару дней
![]()
Порівняй з наслідками покатушок гонщиків
Гонки
Если бы в тебя вьехал не мерзкий тошнот на скучной скорости, а риальне гонщег?![]()
Если бы в тебя вьехал не мерзкий тошнот на скучной скорости, а риальне гонщег?![]()
гонсчеги, когда гоняют, смотрят на дорогу. тошноты смотрят куда угодно. вот и "мой" смотрел в экран телефона![]()
гонсчеги, когда гоняют, смотрят на дорогу. тошноты смотрят куда угодно. вот и "мой" смотрел в экран телефона![]()
В результате, опять же, не труп с переломом основания черепа, а шея пару дней поболела. Ну, я б наверное нашел повод для радости
Вопрос ведь темы не в гонщегаг ?
а в чём? некоторые всегда и во всём винят гонщегов )))

гонсчеги, когда гоняют, смотрят на дорогу.
а в чём? некоторые всегда и во всём винят гонщегов )))
и вот последние 5 страниц темы обсуждение каков Sergu44o крутой водитель, и что вокруг однинищебродытошноты.
Может скажем дружно "Сережа - молодец", чем удовлетворим Ваше ЧСВ ( или по крайней мере попытаемся ) и закроем тему ?
А кто сказал что этот 40+ чел, владеющий 8+ маздой какой то там гонщик. Он просто тролит. И мазда стоит гниет под домом, мойка два раза в год. Какой с него гонщик, так тролль.
Поддержим тему. Тоже хотел сказать, что он наверное уже и забыл, как ездить, и что такое автомобиль вообще.
Может быть, максимум, помнит, что руль сверху, а педали снизу, и то, только благодаря интернету.