какая то засада( зипцентр - автоответчик у оф.сервиса Трубка капучинатора в сборе 902 грн. (это силиконовая трубочка на 15 см и пластмассовая хрень) на глубочицкой нет запчастей саеко, можно приехать на месте попробуют приколхозить.. из капельницы я бы с удовольствием, но диаметр маловат. в итоге жду ответ со львова - смогут ли из польши за 3 евро с пересылкой НП
aleva 17.02.2016 13:46 пишет: какая то засада( зипцентр - автоответчик у оф.сервиса Трубка капучинатора в сборе 902 грн. (это силиконовая трубочка на 15 см и пластмассовая хрень) на глубочицкой нет запчастей саеко, можно приехать на месте попробуют приколхозить.. из капельницы я бы с удовольствием, но диаметр маловат. в итоге жду ответ со львова - смогут ли из польши за 3 евро с пересылкой НП
если нужна только трубка, то можно нужного диаметра подобрать в сантехмагазинах/базарах там бівают такие трубки разного диаметра - на отвесы берут их, сливы из бойлеров/котлов и т.д.
aleva 17.02.2016 13:46 пишет: какая то засада( зипцентр - автоответчик у оф.сервиса Трубка капучинатора в сборе 902 грн. (это силиконовая трубочка на 15 см и пластмассовая хрень) на глубочицкой нет запчастей саеко, можно приехать на месте попробуют приколхозить.. из капельницы я бы с удовольствием, но диаметр маловат. в итоге жду ответ со львова - смогут ли из польши за 3 евро с пересылкой НП
В Марлене силиконовые трубки разных диаметров есть. Пищевой силикон. Точно помню 6, 8 и 10 мм. Она там по внутреннему диаметру маркируется. Вот только не знаю, продают ли "на развес". Если у тебя 8, то вообще как грязи их везде, потому что они для слива бойлеров используются, но вот пищевые ли - надо уже уточнять.
В Анжио таких трубок валом. От 1.5 грн за метр. Смотря какой диаметр. Может сечас немного дороже. Но не сто с чем то грн за кусок трубки. Вот разводяги.