Andrew82 18.02.2016 13:43 пишет: Наверное стоило догнать, посмотреть номера, вернуться на место и вызвать полицию. Хотя как показывает практика скрывшихся с ДТП никто к ответственности не привлекает даже если известны все данные.
Что так всё пессимистично? А новые копы не, не спасают?
увы не спасают в аналогичной ситуации и свидетели и марка и номер и краска на крыле...пол года уже прошло и нифига.
у меня другой опыт. точно такая ситуация, я точно так же замер на месте, но номера я глазищами срисовал и запомнил, марку запомнил, модель тоже не разглядел, звонок на 102, подьехал патруль, по рации передали данные по окресностям, типа сосканили где-то на светофоре, тормознули и вернули ко мне стоящего на аварийке минут за 20-25. Правда порешали на месте все.
solnok 18.02.2016 13:40 пишет: А почему не погнался за ним? Смысл в такой остановке в "сутінках"?! Видеорегистратор вообще "бімба", выбрось его.
да любой регистратор бимба... нет свидетеля, значит нет и виноватого, а регистраторы годятся только для семейного архива, ютуба, и для разборов полетов вечером с теми, кто за рулем недавно...