Вот она! Едешь всё прямо, прямо, прямо. Пока не упрешься в кольцо. А на кольце - уступи дорогу - и тоже прямо! А потом опять прямо, пока не переедешь рельсы. Потом опять прямо, но считаем светофры. Сначала светофор без перекрестка - для пропускания пешеходов. А вот следующий светофор - Т-оразный перекресток, на котором поворачиваем налево. Это и будет Хоменка. А чё там хорошего?
Риспект, дружище! Примерно понял... да и улица, по которой всё прямо, я так понял, что и указывает направление, т.е. на Смелу. Там мне надо на одну канторку заехать по гаражному оборудованию
В ответ на: да и улица, по которой всё прямо, я так понял, что и указывает направление, т.е. на Смелу.
Более того, она так и называется - "Смелянская"
Карта по ссылке - масштабируется - там всё и увидишь.
Змінено AZC_ (15:16 15/04/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Черкассы, АУ! Как найти ул.Хоменко?
[Re: AZC_] 18 апреля 2006 в 14:18
Вопрос к господину из Черкасс. Собираемся побывать в ваших краях на майские, будем в самом городе Черкассы 23-ого мая. Подскажите, плиз, какие хорошие ресторанно-пивные заведения у вас в горде есть ??? ну, и чего у вас интересного можно в городе посмотреть? Много ли народу в Михайловском соборе на Пасху? Может, в окресностях горда есть что-то интересное (про Канев и замок в Тальном знаем ).
В ответ на: какие хорошие ресторанно-пивные заведения
Гы.. Я их давным-давно не посещаю. Вообще-то понятие "хорошие" - весьма растяжимое. Как по мне - то всё - полный ацтой. Имхо, вообще тут нет заведения, попадающего под моё понимание слова "ресторан". Более-менее "с претензией" - вот этот: Ресторан "Ник" г. Черкассы, ул. Б.Вишневецкого, 19 тел. (0472) 45-05-06 Да и тот продается. Но вроде работать должен.. Приезжих артистов обычно там кормят.. Кадата тут хорошо готовили: Ресторан "Старый Город", ул. Крешатик, 200 тел. (0472) 54-05-15 некоторым нравится тут: Ресторан "Адриатика" ул. Пастеровская, 11 тел. (0472) 35-15-23
В ответ на: чего у вас интересного можно в городе посмотреть
В ответ на: Много ли народу в Михайловском соборе на Пасху
Думаю, будет оч много. Не только там, но и в прочих местах оч много народу, если по прошлым годам судить.
В ответ на: Может, в окресностях горда есть что-то интересное
Имхо, тут не раскрыта тема Чигирина с Субботовым. Из Черкасс - как раз однодневная экскурсия выйдет. Музей Б.Хмельницкого, Замковая гора, Субботов, Три колодца, Живун, и пр..