autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть ли ЖИЗНЬ) в бюджете $15к >> свежее б.у. 2013+г.в.? (7/7)

EQT | читатель
Re: бюджет $15 k - новый автомобиль
[Re: igg] 25 февраля 2016 в 10:29
Ребята, а можете мне посоветовать. Ситуация схожая, только интересуют новые автомобили бюджета строго - 15 000 $. Комплектация устроит минимальная. Желательно мотор не ниже 1.6. Единственное, рост у меня 2 метра и я понятия не имею в какую машину влезу = )

Конечно же машину не 16 года брать ( на сайтах офф. дилерров цены вообще ппц = (.
Интересуют машины новые, но прошлых г.в. Б/У не интересует . Так как это будет первый автомобиль и пока что я не особо вникаю во все нюансы ( хочу избавить себя от возможных проблем)

Так же прошу подсказать, как работает гарантия от производителя, например на автомобиль 2014 года. Нигде не могу найти информацию = (

Мне советовали смотреть на авториа. Но я уже запутался. Там вроде за эту сумму можно и мазду 3 купить и форд фокус, а с другой стороны - ели хватает на поло или рио. В общем прозванивать этих разводил нету времени, может кто-то сейчас выбирает себе новую машину под эту сумму и сможет проконсультировать?! Спасибо всем откликнувшимся = )
igg | V.I.P **
Re: Есть ли ЖИЗНЬ) в бюджете $15к >> свежее б.у. 2013+г.в.?
[Re: Mookker] 25 февраля 2016 в 12:23
Mookker 25.02.2016 10:18 пишет:

igg 24.02.2016 23:43 пишет:

DimonDSV 24.02.2016 23:08 пишет:

А она едет с таким мотором?
Слышал много отзывов, что динамика не ее козырь.

Та куда там она едет? Даже и не пытается...Понятно, что она для другого - диван для комфортного плавания)

еще и жрет немало, наверно?

тю, так же как и камри любая другая машина 2.5 + АТ

так же не едут, а везут - согласен)) камри и т.п. едет с 3,5...
tony9999 | читатель
Re: Есть ли ЖИЗНЬ) в бюджете $15к >> свежее б.у. 2013+г.в.?
[Re: igg] 16 июля 2016 в 13:57
покупай у меня октавию 1.8 на автомате 2013 года и проблем знать не будешь. Продаю как раз. Я сам 2м ростом) влезаю с запасом. в Фокусе и рио - сходи в салон посиди.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть ли ЖИЗНЬ) в бюджете $15к >> свежее б.у. 2013+г.в.? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8724