Насоветуйте Спорт камеру экшен камеру или как их там
18 февраля 2016 в 17:38
Выбор огромен, понятно что GoPro в переди планеты всей но в цене процентов 40 имени. Может ктото юзает какуюто альтернативу? Насоветуйте чтото. Бюджет не определен еще( Спасибо
Re: Насоветуйте Спорт камеру экшен камеру или как их там
[Re: Pikula] 18 февраля 2016 в 21:04
Pikula 18.02.2016 17:38 пишет: Выбор огромен, понятно что GoPro в переди планеты всей но в цене процентов 40 имени. Может ктото юзает какуюто альтернативу? Насоветуйте чтото. Бюджет не определен еще( Спасибо
Полгода назад купил SJCam4000. Стоила около 1600 грн. В комплекте КУЧА креплений и два бокса - для подводной съемки и против дождя. Сделано все удобно и надежно. Протестировано в Египте. Вот образцы фото - видео. Лично я доволен на все 100. Есть подозрения, что ничем не уступает ГоПро, может исключая топовую версию. Акка хватает более чем на час непрерывной съемки.
[Re: Pikula] 19 февраля 2016 в 10:16
К топовым Гоупрошкам пока никто недотягивает, да есть еще Соньки - могут поспорить. именно по-этому (ИМХО) ГоуПро даже и не собирается пока выпускать готовую пятую версию Все конкуренты "убийцы ГоуПро" могут потягаться только с третьей ГоуПрошкой и то только в оптимальных условиях. Но конкуренты вполне достаточны для бешенства задач, а цена за ту же Xiaomi - очень убедительный фактор. Я ГоуПро очень хочу, но реально не потяну, смотрю на Xiaomi, весной возьму.
[Re: Pikula] 19 февраля 2016 в 13:38
да, твою фигню всегда интересно посмотреть! у меня аналогичные запросы, вот крайним летом снимал видео на компакт мыльницу уверен, что на китайскую экшн камеру будет на порядок лучше
вау-вау! а вот и еще вариант PENTAX WG-M2 http://us.ricoh-imaging.com/product/wg-series/wg-m2/ судя по хар-кам вполне норм и я, как довольный владелец противоударной компакт мыльницы от Пентакса, вполне рад появлению этого варианта