Прикупил по случаю на Али камер HikVision и dvr к ним. И... все) Понял, что переоценил свои возможности и временные ресурсы. Теперь ищу, кто бы мне за адекватные деньги смог все это добро смонтировать и запустить. Порекомендуете кого из личного опыта? место действия - Осокорки, дачный массив.
В чем возникла проблема? Что именно у вас не получается? На всякий случай дайте точную модель регистратора, также видеокамер. Если они разные, то и остальные модели.
Elek-315 18.02.2016 22:00 пишет: В чем возникла проблема? Что именно у вас не получается? На всякий случай дайте точную модель регистратора, также видеокамер. Если они разные, то и остальные модели.
Трудности с банально отсутствием времени для протяжки кабелей,подвески камер, а также отсутствием опыта в настройке инет подключения всего этого барахла. То есть у меня мысль удаленно мониторить дачу,чтоб по движению в камере мне приходило оповещение и я, соответственно,мог по ситуации вызвать полицию. Камеры: New Arrival V5.3.3 DS-2CD2135F-IS Replace DS-2CD2132F-IS DS-2CD3132-I 1080P Audio Alarm I/O POE IP camera TF Card Рег:Big Promotion Newest Multi-language DS-7108N-SN/P Plug & Play 8CH PoE NVR for HD IP Camera with 8 Independent PoE
Кто же надоумил вас это покупать? Вы пробовали включать ваш регистратор? У него есть хотя бы английский язык? Зачем переплачивали за регистратор и за камеры? Зачем все ip? Ведь можно было гораздо бюджетнее и надежнее - по крайней мере, гораздо менее "глючнее". Вы хотите внешнее видеонаблюдение или внутри помещения?
Правильно сделали, что выбрали оборудованные для IP видеонаблюдения. Аналоговые и ему подобные (AHD, HDCVI...) не сравнятся по качеству картинки с IP камерами. Правда лучше бы купили у нас, было было легче в случае чего решать гарантийные вопросы. Меню регистратора есть на инглише, проблем не должно быть. Не знаю настоящий ли это Hikvision, но визуально похож. Единственный промах - это то, что регистратор поддерживает камеры до 2Мп, а у Вас камеры 3мп. Видео будет максимум 1920х1080.
А кто объяснит, в чем функция регистратора в данном случае, если сами камеры пишут видео на карточку и, как я понимаю, их моно подключить к обычному домашнему роутеру? Хочу тоже нечто подобное собрать, поставить камеру одну внутри квартиры, одну возможно в подъезде, вот и не совсем понимаю, нужен ли к ним регистратор или нет
GreenMile 19.02.2016 10:27 пишет: А кто объяснит, в чем функция регистратора в данном случае, если сами камеры пишут видео на карточку и, как я понимаю, их моно подключить к обычному домашнему роутеру? Хочу тоже нечто подобное собрать, поставить камеру одну внутри квартиры, одну возможно в подъезде, вот и не совсем понимаю, нужен ли к ним регистратор или нет
Карту памяти Вы максимум на 64Гб вставите и для таких камер при активной записи на максимальных характеристика архива может и на день не хватит, а вот в регистратор можно установить и на 4Тб жесткий диск. + если камеру потянут с подъезда, то вместе с карточкой Ну и с регистратором система целостная и ей удобней пользоваться и настраивать + вывод на монитор/телевизор сможете сделать...
Elek-315 18.02.2016 22:23 пишет: Кто же надоумил вас это покупать? Вы пробовали включать ваш регистратор? У него есть хотя бы английский язык? Зачем переплачивали за регистратор и за камеры? Зачем все ip? Ведь можно было гораздо бюджетнее и надежнее - по крайней мере, гораздо менее "глючнее". Вы хотите внешнее видеонаблюдение или внутри помещения?
Сам как-то надоумился Включать пробовал, есть русский язык, все работает, но вот во вншнюю сеть выйти не удалось, почему - хз. Возможно, можно было и бюджетнее и надежнее - но "маемо те, що маемо" )
В ответ на: Правильно сделали, что выбрали оборудованные для IP видеонаблюдения. Аналоговые и ему подобные (AHD, HDCVI...) не сравнятся по качеству картинки с IP камерами. Правда лучше бы купили у нас, было было легче в случае чего решать гарантийные вопросы. Меню регистратора есть на инглише, проблем не должно быть. Не знаю настоящий ли это Hikvision, но визуально похож. Единственный промах - это то, что регистратор поддерживает камеры до 2Мп, а у Вас камеры 3мп. Видео будет максимум 1920х1080.