Zlo 19.02.2016 18:40 пишет: Breaking News! "Ни разу не остановили машину на которой не было номеров!"
Справедливости ради нужно сказать, есть знакомая в США, ездит на БМВ М5 в штате где нужны передние номера, но у нее нет, т.к. ей не нравится как выглядит морда на М5 с номерами. Ездит и за долгие месяцы ни разу не штрафанули.
Нашим судам пофиг на ту неоднозначность ПДД, которая есть в наличии. Их дело судить. И судят они как хотят. Так что один там перекресток или четыре - не важно по большому то счету.
Я конечно понимаю, что тот товарищ из Одессылох некомпетентный. А есть ли компетентные, которые в суде смогли доказать то, что съезд не из крайнего ряда в рамках ПДД? Я не нашел. Похоже, что таких нет. А раз нет, то и говорить не о чем.
Нашим судам пофиг на ту неоднозначность ПДД, которая есть в наличии. Их дело судить. И судят они как хотят. Так что один там перекресток или четыре - не важно по большому то счету.
Я конечно понимаю, что тот товарищ из Одессылох некомпетентный. А есть ли компетентные, которые в суде смогли доказать то, что съезд не из крайнего ряда в рамках ПДД? Я не нашел. Похоже, что таких нет. А раз нет, то и говорить не о чем.
В суд идут в случае ДТП как правило, а при ДТП там виноват в 10.3 однозначно. Каждый судья судит как ему заблагорассудится, лучше искать там, где экспертный вывод есть. Например тут: http://reyestr.court.gov.ua/Review/15770233 Обратите внимание, что эксперт не нашел 10.4, а только 10.1 и 10.3
Обратите внимание, что эксперт не нашел 10.4, а только 10.1 и 10.3
Ну там же четко написано "при виїзді з перехрестя,де організовано круговий рух, порушив вимоги п.10.1,10.3". Теперь как этот вЫезд может быть вЪездом и соответствовать фразе:
windowz 19.02.2016 22:34 пишет:
Так ему достаточно было доказать, что он въезжает на перекресток на котором организованно круговое движение
Обратите внимание, что эксперт не нашел 10.4, а только 10.1 и 10.3
Ну там же четко написано "при виїзді з перехрестя,де організовано круговий рух, порушив вимоги п.10.1,10.3". Теперь как этот вЫезд может быть вЪездом и соответствовать фразе:
windowz 19.02.2016 22:34 пишет:
Так ему достаточно было доказать, что он въезжает на перекресток на котором организованно круговое движение
???
Но эксперт не усмотрел ни нарушения 10.4 ни нарушения 10.5. Для адептов одного большого перекрестка въезд и выезд на него только один, для адептов нескольких перекрестков на круге - несколько въездов и выездов, что непонятно?
Адепты одного большого перекрестка сильно спотыкаются на "оболонских" кругах (и других кругах, где выезд с перекрестка - это по сути движение прямо), определению термина поворот на круге и вообще всех правил приоритета (стандартный круг - это перекресток равнозначных дорог получается? Или таки неравнозначных?)