autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Вопрос по безопасности после покупки...

Asix | member ****
16 апреля 2006 в 01:23
Доброго всем!
Такой вот вопросец назрел с лёгкой руки окружающих автолюбителей:
Достался папелац с Сигналкой (Magicar) и Mul-T-Lock'ом, установленными предыдущим хозяином. Второго ("сервисного") брелока сигналки нет... Сигналка в принципе полностью устраивает... Подскажите плс, уважаемые, чего мне такого сделать, что бы душу успокоить и сигналку не переустанавливать???... Слышал я что Мультик не дублируется - так ли это? если нет - можно ли сменить личинку? Можно ли перенастроить сигналку на другую частоту? (на случай если второй брелок "завалялся" у предыдущего хозяина). И вообще чего посоветует делать общественность в данном случае?..
Заранее всем сенксы и удачи!:)

ЗЫ: Мультилок на коробке, коробка - автомат, ставлю есесно в "Паркинг".
Змінено Asix (01:28 16/04/2006)
lotus97 | старый писатель ***
Re: Вопрос по безопасности после покупки...
[Re: Asix] 16 апреля 2006 в 09:03
У меня в память сигналки можно ввести 4 брелка , поэтому если все 4 ячейки памяти заполнить одним брелком то с других управлятся не будит. Почитай инструкцию к своей, наверняка можно сделать так же.
Asix | member ****
[Re: lotus97] 16 апреля 2006 в 13:51
Вся беда в том, что имея "запасной" ключик зажигания можно в течении 6 секунд "приучить" новый брелок. За 6 секунд никто и внимания не обратит на сработавшую сигнализацию...
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Asix] 16 апреля 2006 в 19:39
Перешить брелок. Это не сложно, но и не за 6 сек. делается. Если сильно сомневаешься в чесности продавца - или менять сигналку или установить еще что-нибудь (напр. иммобилайзер)
Asix | member ****
[Re: Manson] 16 апреля 2006 в 23:53
Сенксы. по поводу сигналки понятно... все печально... менять не хочу, вторую ставить - глупо, эта бессильна только против предыдущего хозяина... А что про Мультик скажите?.. Его могли сдублировать?... И если "да", то меняют ли личинку Мультика или только новый Мультик ставить нуно заместо этого... сенксы...
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Asix] 17 апреля 2006 в 11:44
Дык
Так это у ЛЮБОЙ сигналки имея ключ и некоторое время - можно ввести доп. брелок. Но сначал ж ее надо чем-то снять с охраны ?
Вообщем мой те совет - введи свой брелок многократно дабы только он был в памяти и не парся.
Касательно лока - доп. ключ можно заказть если есть номер ключа ( некоторые требуют карточку, которая выдается при покупке )
Asix | member ****
[Re: Сигналкин] 17 апреля 2006 в 12:51
Прив!
Карточки на Мультик мне никто не давал (и даже не заикался) номера ключа я тем более не знаю.. Можно ли сменить личинку Мультика?
По поводу сигналки - сенксы, так и буду пробовать:)
Удачи всем!
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Asix] 17 апреля 2006 в 14:15
В ответ на:

Можно ли сменить личинку Мультика?

Не думаю что за это кто-то возьмется - проще поменять замок.
Serz | подмастерье
[Re: Asix] 23 апреля 2006 в 17:31
Меняй сигналку, т.к. если через какое-то время брелок забарахлит, а запасного нет, то приедется не только менять сигналку, но и вызывать службу, или человека, который сможет открыть машину, и обойти сигналку, чтобы можно было завести и поехать до дома или сервиза...
YuriY | ;) ***
[Re: Serz] 1 мая 2006 в 02:46
В ответ на:

Меняй сигналку, т.к. если через какое-то время брелок забарахлит, а запасного нет, то приедется не только менять сигналку, но и вызывать службу, или человека, который сможет открыть машину, и обойти сигналку, чтобы можно было завести и поехать до дома или сервиза...

Чтобы все обойти есть кнопка Valet с кодом. Все отключается.
WildHawk | R.I.P. **
Почти так :) (+)
[Re: YuriY] 1 мая 2006 в 03:47
Если кнопка "валет" есть кнопкой. А теперь вкл-выкл зажигание н-ное кол. раз, чтобы в режим войти. Потом, вкл-выкл замка зажигания, введи двухзначный код , дабы активировать режим "валет". А код мона запрограмировать от 01 до 99...И кнопки то нет У мя так...Я доволен, хотя есть и минусы.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3753