autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ford-Noks | **
Re: ну ОК. дякую за поради. допомодіть ось у чому (+)
[Re: GreenMile] 22 февраля 2016 в 21:00
GreenMile 22.02.2016 00:32 пишет:

Ford-Noks 21.02.2016 13:43 пишет:

у когось же дома стоять ще такі батареї, скажіть, яка у них відстань між входами води?

У меня такого плана, только 8 каналов горизонтальных (на фотке их 10), между центрами труб 50 см.

та я сам каналы не считал, что нашлось похожего в инете. но у них у всех действительно 500,всем спасибо за помощь и советы!!!
Ford-Noks | **
Re: замена батареи отопления (+)
[Re: harald67] 22 февраля 2016 в 21:02
harald67 22.02.2016 10:01 пишет:

Ford-Noks 20.02.2016 12:34 пишет:

спасибо за подсказки (смысл разжевывать не буду, но он есть раз спрашиваю!), но в той квартире я уже менял 3 батареи, так что представляю себе, как это делать, однако по некоторым причинам, которые увы имеются, но обсуждать не буду, для меня сейчас проблема и занести в дом. потому и задал вопрос может кто знает таких, что меняют и делают все необходимое в комплексе, но, как понимаю, или таких нет, или автоюа, во всяком случае, отписавшиеся, таких не знает! удвоение цены не имеет решающего значения в данном случае!!!

Позвони сюда: страница . Батареи у них покупал - цена была интересная, не подошедшую батарею поменяли без разговоров. Пишут, что и работы выполняют.
Только не ставь такую, как на фото, поставь хоть нормальную стальную тип 22 хотя бы.

о!! спасибищее!!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

замена батареи отопления (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3552