autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Снова о галанте...

SWS | Супер писатель! **
Снова о галанте...
16 апреля 2006 в 19:13
У мине есть еще вопросики о Галанте, кто че знает. Олег к тебе в первую очередь! Я вот что то в нете о галантах таких как у меня ничего русскоязычного не нашел Но некоторые говорят что у таких галантов кузов оцинкован, а как в реальности???
У меня нет противотуманок, хотя копка в салоне есть и провода под бампером висят. Видимо они были но машина была битая и купили бампер без противотуманок.
позвнонил по разборкам так мине на одну дают цены 350-500грн. Неужели это реальная цена???
Я в таком случае лучше наверное универсальные какие то подберу...
И ваще, чего мона мине в качестве опций на Мицубу притулить?
Именно полезных опций...
Спойлер на багажник нужен?
Кто что думает???
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
RE: Снова о галанте...
[Re: SWS] 16 апреля 2006 в 19:41
В ответ на:

позвнонил по разборкам так мине на одну дают цены 350-500грн. Неужели это реальная цена???

Реальная, я вот по сей день не могу себе найти родную противотуманку, мне нужна правая, в Одессе пару лет назад нашел левую, за нее просили $40. Неоригинала таких нет, в оригинале от $370-450 за комплект. Отаке...
Спойлер... Ты по трассам много ездить собираешься на скоростях больше 150? Если да - ставь, только учти, что те пластмасски, которые на Перова продают - это не спойлеры, это "панты дороже денег", толку от него будет нуль. Спойлер должен ставить человек, который понимает в аэродинамике, это не просто в багажнике дырки пробить и пластмасску закрепить.
FAQ по галантам
http://www.mitsu.narod.ru/ http://galant-info.ru/
В ответ на:

А ты не торопись, "нинада тараписса", покатайся - сам поймешь что тебе нужно.
SWS | Супер писатель! **
Пасиба тебе, за отзывчивость!
[Re: Amateur] 16 апреля 2006 в 20:08
SWS | Супер писатель! **
А какое масло?
[Re: SWS] 16 апреля 2006 в 20:59
надо лить??? У меня полусинтетика, мож синтетику???
Просто с товарищем поговорил, правда у него А8 так вот он лил синтетику 5-40 у него на тыщу 150грамм ела... решил он перейти на полусинтетику перешол все 300-400гр. Вернулся на синтетику 150 не более...
И на Мерине у меня прикол ездил на минералке дымел, 0,5 на тщу... Перед морозами залил полусинтетику, что б завестись меньше дымит 0,2-0,3 на тыщу... Весной снова минералка и снова дым и расход масла...
Гы, а чего так???
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Эксперементируй! (+)
[Re: SWS] 17 апреля 2006 в 11:06
Какое масло сейчас в двигателе? Если он давно ходит на минералке - советую переходить крайне осторожно, если синтетика вымоет враз отложения от минералки - будет херово и очень херово...
Если синтетику жрать не будет - лей синтетику, двигатель будет чище. дальнейшее от двигателя и его состояния.
Yashka | V.I.P **
Re: Снова о галанте...
[Re: SWS] 17 апреля 2006 в 18:32
В ответ на:

У мине есть еще вопросики о Галанте, кто че знает. Олег к тебе в первую очередь! Я вот что то в нете о галантах таких как у меня ничего русскоязычного не нашел Но некоторые говорят что у таких галантов кузов оцинкован, а как в реальности???
У меня нет противотуманок, хотя копка в салоне есть и провода под бампером висят. Видимо они были но машина была битая и купили бампер без противотуманок.
Я в таком случае лучше наверное универсальные какие то подберу...
Именно полезных опций...
Спойлер на багажник нужен?
Кто что думает???

а че ты собирался найти русскозячного, кроме хреново переведенной книжки на Петровке? Понятное дело шо вся дока на аглицком. Насчет противотумаок - так они и стоят. Есть, правда, китаезные... они новые тоже стоко стоят, но гавно редкое. Я пока забил на это дело в связи с нехваткой финансов на внешний тьюниг Када соберусь - поставлю любые масенькие универсальные. Родные из-за огромного почти плоского стекла живут очень не долго По нашим милым дорогам с кучей камей....
Yashka | V.I.P **
Re: А какое масло?
[Re: SWS] 17 апреля 2006 в 18:33
я лью токо минералку уже много лет. Правда не дешевую, класс SJ 10W40.
SWS | Супер писатель! **
Re: Снова о галанте...
[Re: Yashka] 17 апреля 2006 в 19:23
У мине сейчас полусинтетика. Я тож решил универсальные противотуманки ставить... Нафига платить больше???!
SWS | Супер писатель! **
Прикол
[Re: SWS] 17 апреля 2006 в 20:32
Смотрю уровень масла четверть... Было почти три четверти.. Я в Через час меряю почти три четверти.... Какого???
Kirill | V.I.P ***
Re: Прикол
[Re: SWS] 17 апреля 2006 в 20:35
Я у себя такую же фигню замечал - по этому смотрю только сутра или не раньше чем через 3 часа простоя. Видимо стекает где-то медленно.
Igon | V.I.P **
Re: Прикол
[Re: SWS] 18 апреля 2006 в 13:27
смотреть нужно на холодном моторе -
т.е с утра
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Снова о галанте...

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2175