Есть пожилой родственник, лежит уже больше месяца (правда в 2 захода) в 10 больнице. Принимает все, что надо, но сдвигов нет, скорее только хуже. Самолечением заниматься не будем, но посоветуйте к кому обратиться, потому что перспективы сами понимаете...
hugo-smk 19.02.2016 19:55 пишет: Есть пожилой родственник, лежит уже больше месяца (правда в 2 захода) в 10 больнице. Принимает все, что надо, но сдвигов нет, скорее только хуже. Самолечением заниматься не будем, но посоветуйте к кому обратиться, потому что перспективы сами понимаете...
Есть хороший дерматолог, д.м.н., но обращались к нему с не слишком (как выяснилось) сложными вопросами. Результатами очень довольны. Если надо, могу пошерстить контакты и скинуть в личку. Принимает на Подоле в поликлинике и где-то там же преподает
Т.к. инфа есть в открытом доступе, то ее могу и не в личку
http://www.nmu.edu.ua/rus/kaf.php Курченко Андрей Игоревич д.м.н, доцент пр. Туровский, 26 тел. 517-05-24 (кафедра, надо ловить). Если не получится отловить, то скину в личку мобильный, но на практике доктора этого не любят.
hugo-smk 23.02.2016 16:46 пишет: Разве иммунолог касается этого вопроса? но спасибо и на том
Я не уверен именно насчет рожистого воспаления, т.к. не врач. Но если искали дерматолога, то у доктора кандидатская по дерматологии, докторская - по иммунологии при каком-то дерматите. Во всяком случае моя матушка-иммунолог со всеми кожными проблемами отправляла к нему и все (в т.ч. и члены нашей семьи) оставались довольными результатами.
В любом случае можно по телефону выяснить - стоит ли консультироваться у него по этому вопросу.