Я просто хотел типа для повседневной езды мафыну, чтобы каждый раз очень приятно было на нее смотреть. А то фокус приятно выглядит тока, когда чистый, а у меня почему-то постоянно грязный
Re: похожая баржа с правильным рулем зовецца Тойота Солара,
[Re: vvlaw] 19 апреля 2006 в 01:29
В ответ на: "Солара" - сравнительно новая модель
не такая уж и новая. есть Солара на базе текущего поколения - пузатая баржа. и есть Солара на базе предыдущей, "кобровской" Камри - та, имхо, более гармонично выглядит.
В ответ на: И ещё, из России, Евдокимов разбился на машине, из-за того, что праворульная тоёта делала левый поворот, и зацепила его(чуть-чуть)...
Евдокимов разбился потому, что любил ездить со скоротью 200! так что охрана за ним не успевала... а Россия на восток от Урала - почти полностью праворульная.
В ответ на: мафыну именно "псевдоспортивного" вида...
Если она будет выезжать из 10 с - мне хватит. Больше интересует предельная скорость в повороте . Дело в том, что платить за 15 л на 100 км я морально не готофф после 8,5 на фокусе (причем такой расход при вполне динамичной езде...)
В ответ на: Не пробовал. Просто знаю, что на правый руль не сяду никогда - в этой стране левостороннее движение. Лучше заработать чуть больше денюх и купить с левым
Тут даже не в деньгах дело - просто многих моделей с левым рулём или вообще нету, или есть, но не в такой комплектации, как эти расисты для внутреннего рынка делают Я не вижу причины лишать себя удовольствия от по-настоящему хорошей машины по такой причине!