На самом деле сравнение относительно корректное. Ибо для того чтоб более точно назвать параметры усилителя нужно еще знать -ход диффузора динамика -тип акквстического оформления -диаметр звуковой катушки -чувствительность -добротность -споротивление постоянному току и еще много чего... Так что лучше назвать модель и в двух трех словах сказать что хочется из него услышать (громкость, стиль музыки...)
Абсолютно сравнимо. Тебе нужен движок для саба, а из требований одно - мощность. Тогда бери такой, чтоб 400Вт РМС на 4Ома получить и будет тебе щастье.
В ответ на: но мне сказали , что 400 честных ват не потянет электрика машины
Для АБ-класса это 46Вт потребления, для Д-класса - 38-40. На самом деле на музыкальном сигнале среднее потребление будет в разы меньше - ничего запредельного в такой мощности нет.
В ответ на: и цена на такой усилок тоже меня не радует
Можно взять два двухканальника. 2х75 или 2х100 - на саб мостом и 2х50 - на акустику. Вообще-то 300 или 400Вт пойдет на саб - не такая большая разница. Так что можно за цифрой 400 не гнаться (кстати, у того саба, что ты указал, номинал 350), а взять недорогой четырехканальник, как, например, здесь.
В ответ на: но мне сказали , что 400 честных ват не потянет электрика машины
Для АБ-класса это 46Вт потребления, для Д-класса - 38-40. На самом деле на музыкальном сигнале среднее потребление будет в разы меньше - ничего запредельного в такой мощности нет.
46А, а не 46Вт? По сабжу: электрика нормально тянет системы и до 1 кВт, потому как макс. мощность не используется даже при тумц-тумц на полной громкости. Мощности усилка всегда желательно побольше.
В ответ на: Я на него и повелся потому шо по обзорам все заявленные хар-ки практически совпадают с тестами.
Отыгрывает все деньги, как говорят. Лично я не пользовал, но слышал как с ним 12" саб играет. Себе лично буду брать такой именно. Только он большой, действительно по размерам.