Интересно, насколько законно это по Российским понятиям? "Работа" наблюдалась невдалеке от Александровского сада. Вокруг полно было знаков запрещающих стоянку и угрожающих эвакуаторами всем ослушавшимся. Как видим на фотографиях - угрозы небезосновательны...
Я тоже "нипонял" Форум заглючил вовсю. Такое бывает или этого никто никогда не видел? Если видели, тогда все свои комментарии и смайлики можете поудалять После исправления исчо фотка.
Re: Эвакуаторы есть не только в Киеве, но и в Москве(+)
[Re: Моня] 17 апреля 2006 в 16:38
Это 5, вот уж кого не ожидал увидеть в "Тарелку" в Александровском саду . Пожалуй одно из наиболее культовых гурзуфских мест. Жалко в прошлом году она испортилась (из напитков только бутылочное пиво), видать их в Кремль переселили.
P.S. Так нечестно! Требую вернуть "Тарелку", впрочем я ее себе уже скопировал, сижу ностальгирую. В субботу как раз в Гурзуфе буду проверю
[Re: elia] 17 апреля 2006 в 16:58
В ответ на: Проблема не в форуме, а в постящем. Ты запостил блондинку с косой, в помаранчевой юбке с надписью "ТАК!" и Яныка с пивом
Скажем так, было две проблемы. Одна с постящим. Ну бывает - не туды кликнул. Но вторая проблема - с форумом - вовремя не дала просмотреть и исправить. И после этого не открывался форум еще некоторое время. ТакШоНенада Смотри лучше на вакуатор
[Re: Моня] 17 апреля 2006 в 17:17
В ответ на:
В ответ на: Проблема не в форуме, а в постящем. Ты запостил блондинку с косой, в помаранчевой юбке с надписью "ТАК!" и Яныка с пивом
Скажем так, было две проблемы. Одна с постящим. Ну бывает - не туды кликнул. Но вторая проблема - с форумом - вовремя не дала просмотреть и исправить. И после этого не открывался форум еще некоторое время. ТакШоНенада Смотри лучше на вакуатор
Зачем? Лично мне помаранчевые контуры приятней лицезреть, чем небритые рожи московской лимиты
В ответ на: И где ты рассмотрел не бритые рожы и паспорта без московской прописки
Вживую
Если ты все-таки намекаешь на политические мотивы то отвечу прямым текстом - женская попка в облегающей юбке из легкого материала мне интересней, чем изъятие бумера мужиками с применением тяжелой техники в столице соседней империи
В ответ на: то отвечу прямым текстом - женская попка в облегающей юбке из легкого материала мне интересней
йо! ты эта осторожнее, тут дамский коллектив читают форум знакомые с твоей женой
Ну и? Не далее как вчера вечером жене провел ежегодный инструктаж насчет ее гардероба - что можно одевать без меня, а что нет Одевать все подряд без меня все равно будет - значит и я буду смотреть на симпатишные попки А так я как тот Абраша из анекдота - аппетит нагуливаю на улице, а кушаю дома