Джин 22.02.2016 22:05 пишет: Особенно если в Киеве. Хочу привод купить , чтобы подешевле - б.у, но так как сам в этом деле не разбираюсь совершенно нужна консультация специалиста.
Был, сразу выключил Не время, когда в стране гибнут люди от реального оружия, в эйрсовтовое играться. Война закончится - приходи
Тремор 22.02.2016 22:13 пишет: Зачем тебе? Если сильно хочешь могу дать свою м-ку поюзать. Сильно понравится -купишьСтучи в личку короче.
Я после Донбаса завязал со страйком и не планирую возвращаться.
Не. М-ка не нужна, нужен калаш. Для выработки правильных рефлексов. Аирсофт нужен для занятий по тактике. Реальной .Оно конечно не дай Бог, но нужно быть готовым ко всякому развитию событий . Пока занимались без стрельб, чисто перемещения, но инструктор сказал ,что имеет смысл начать юзать страйковый стволы , а то перебежки у парней слишком ленивые.
Джин 23.02.2016 00:08 пишет: Не. М-ка не нужна, нужен калаш. Для выработки правильных рефлексов. Аирсофт нужен для занятий по тактике. Реальной .Оно конечно не дай Бог, но нужно быть готовым ко всякому развитию событий . Пока занимались без стрельб, чисто перемещения, но инструктор сказал ,что имеет смысл начать юзать страйковый стволы , а то перебежки у парней слишком ленивые.
Рефлексы - да, в основном от ужасной эргономики (ужасно ползти в траве, цепляя рожком траву и невозможность из-за это рожка держать голову низко во время стрельб лежа)
Но для самой игры м-ка лучше
ЗЫ. За последние 2 года тюневый привод на 135м/с использовался только отцом для отучения дворовых котов спать на капоте