Почти все так. Только ИСТВ и тд было частота 10761, а не 10763. Можно поменять только "Нагрузка TR", которая автоматом меняет частоту (стоит 3\21) и спутник, остальное не меняется...
Да, точно, частота тоже поменялась, если не получается изменить настройк именно этих каналов, попробуй из меню тюнера задать РУЧНОЙ поиск по настройкам что я выше написал, может инструкция есть на тюнер - посмотри как там ручной поиск запустить (я пока у себя инструкцию на твой тюнер поищу )
В ответ на: Ты о прошивках для эмулятора карт платного доступа?
Да, речь шла именно об этом. С учетом того, что там идёт регулярная борьба «меча и щита», то эмулятор без регулярных апдейтов равносилен антивирусу с базами годовой давности…
В ответ на: То есть бесплатного ТВ на приемлемых языках будет становится все меньше и меньше?
Просто грядёт ЧМ по футболу и почти все каналы под него постараются закодироваться, видимо это было одним из условий предоставления прав на трансляцию. С другой стороны общую тенденцию Вы уловили правильно…
В ответ на: Да, речь шла именно об этом. С учетом того, что там идёт регулярная борьба «меча и щита», то эмулятор без регулярных апдейтов равносилен антивирусу с базами годовой давности…
Ой фиг его знает... Внимательно посмотрел волевскую цифру у родителей - не все там настолько радужно. Переодически (особенно на российских и особенно новостных каналах) наблюдаю "вертикальную" пережатку сигнала. Это заметно на CRT 21", а у меня LCD 32" Хотя может дело в ресивере Homecast ...m2150...? Смотрю и так и так - ну не лежит у меня душа к тарелке и обучению своих барышень пользованию тюнером. Вот читал про недавнюю презентацию Нацкомитету HDTV вещания (даже якобы 3 конторы имеют лицензию на это) и хочу скорейшей реализации этого - тогда берется такой же ресивер, подключается к коллективной антенне и вуаля.
В ответ на: Гы, так это у меня и есть "Ручной поиск". А поменять нельзя ничего.
Завтра поищу инструкцию и попробую поискать. Спасибо!
Вот в "Ручном поиске" выбираешь 1-й транспондер, жмёшь кнопку со стрелкой влево, чтоб попасть на "Новый", и там уже вводишь циферки, затем жмёшь ОК. Далее - ещё раз ОК, для того, чтоб запомнить настройки.
В ответ на: хотим ли нтв+? (нтв еще никто не сломал и врятли сломает в ближайшее будущее, посему нужен кардридер)
Я вот слышал, что сломали нтв... Со слов моего знакомого, (а ему на кар дачах предложили). Типо "провайдер" (или как сказали на кар дачах - "энтузиасты" ) берут чесную нтв карточку (какие-то коды там меняются раз в 2-3 сек) каким-то образом считывают ее, а потом транслируют все это через интернет... Клиент либо через GPRS либо через обычный интернет получает все это и загоняет в тюнер... Не знаю, за шо купил...
В ответ на: Я вот слышал, что сломали нтв... Со слов моего знакомого, (а ему на кар дачах предложили). Типо "провайдер" (или как сказали на кар дачах - "энтузиасты" ) берут чесную нтв карточку (какие-то коды там меняются раз в 2-3 сек) каким-то образом считывают ее, а потом транслируют все это через интернет... Клиент либо через GPRS либо через обычный интернет получает все это и загоняет в тюнер...
Это кард-шаринг, а не ломка И надо будет тебе кормить теперь бабками не НТВ, а пиратов. А потом у них начнутся проблемы или еще что и не буудет у тебя телевизора