Где сейчас возможно установить модельный, штыревой замок-блокиратор КПП? В данный момент установщики предлагают только Construct, которые в 3 раза дороже.
vpritel 23.02.2016 11:51 пишет: Где сейчас возможно установить модельный, штыревой замок-блокиратор КПП? В данный момент установщики предлагают только Construct, которые в 3 раза дороже.
ставил себе на Тургеневской, автодоп вроде называются
В ответ на: установить хорошую сигнализацию у правильных установщиков?
Которая быстро вскрывается , правильными угонщиками
Ну вскрой кацовскую Старлайн. Получишь мульйнон Что-то нема желающих. Есть пару сиг, которые не вскрываются. И сигу надо ставить. А прикинь - есть еще постановка rfid или контактным ключем (иди гугли). И ломай на здоровье. Еще можешь научится постановку через GSM канал взломать - будешь миллиардером
А блокировки - то тоже есть куча вариантов, прикинь. Хотя вроде все стандартные - но сделать можно так, что задолбаешься угонять. "Правильные угонщики" - это просто люди, купившие технику и разводящие лахов. Не смотри фильмов про угонщиков перед сном
В ответ на: Ну вскрой кацовскую Старлайн. Получишь мульйнон
Понятия не имею , что это такое Я не являюсь владельцем премиум и вип авто , не успешный вообщем У ТС , Форд , который не угоняют и все эти дурацкие понты , думаю ему не нужны
Понятия не имею , что это такое Я не являюсь владельцем премиум и вип авто , не успешный вообщем У ТС , Форд , который не угоняют и все эти дурацкие понты , думаю ему не нужны
Загляни в главную ветку форума. Прозреешь, что и кому нужно в плане угона