autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто нить юзал или может друзья технику ELENBERG (2/2)

rexfex | старожил *
Re: Кто нить юзал или может друзья технику ELENBERG
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 13:08
ELENBERG - это марка Эльдорадо, они под ней в Китае далают на разных заводах разные вещи. Если немного присмотреться, то можно понять что кроме как в Эльдорадо данные "произведения" не встречаются. Чайник на работу я может и купил бы, что-то дороже и домой нет. ИМХО.
Andriy@golf | энтузиаст ***
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 13:12
Юзал подаренную соковыжималку, не понравилась совсем, выход сока низкий, поломалось крепление кпышки. Продал, купил Браун, не нарадуюсь теперь.
Storag | охотник **
[Re: ChAO] 18 апреля 2006 в 15:01
Каждый выбирает то что ему нравится. Кто японский телевизор Sony или шведский Saba, а кому и Рейнфорд подходит. Кстати, не самый плохой телевизор.
maxwell | Супер писатель! **
Чайник развалился через пол года. (+)
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 15:24
Чайник развалился через пол года. Вода начала течь из стыков разных материалов.
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Так что?
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 16:04
Приятель взял себе посудомойку, юзает приблизительно месяц, пока все ОК. Но советовать не могу, потому что за месяц вряд ли что-то вылезет.
ids | Скандалист **
Re: Чайник развалился через пол года. (+)
[Re: maxwell] 18 апреля 2006 в 17:09
Покупал себе цельностальной чайник - работает на ура! А еще я заметил что у него специальный низ, позволяющий его мокрым ставить на плоконтактную прощадку.
Правда за два года стал дольше кипеть, пока отключится, наверное термопаре приходит
Hawk S4 | СуперСтар **
Качесвто самой мойки?
[Re: Olympic] 18 апреля 2006 в 17:45
-
Mistreated | СуперСтар ***
Чайник модель KL - 1302 - 92 грн, полгода еще живой +
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 18:39
Вполне пристойный. Пользуем на работе. Пока жалоб нет.
Fencer | иной **
Re: Так что?
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 18:46
Лучше не экономить...Эленберг делают в Китае на разных заводах.Причем Эльдорадо заказывает не на самых лучших по причине цены
А китайцы пока сложную технику не всю освоили...Посудомойки в Китае не самая продаваемая позиция,поэтому не думаю,что там уже довели ее до ума...Ежели они в мелкобытовой технике (в тех же чайниках) непищевой пластик используют,то о более сложной технике я бы задумался
Olympic | Супер писатель! ***
Re: Качесвто самой мойки?
[Re: Hawk S4] 18 апреля 2006 в 18:48
Он до этого не пользовал посудомойки, очень доволен.
SergeyR | member **
[Re: Hawk S4] 19 апреля 2006 в 11:01
DVD плеер с MPEG жужит 3 года.
SergeyR | member **
[Re: ChAO] 19 апреля 2006 в 11:10
В ответ на:

Я так бачу, що є куча народу які даремно викинули гроші на всякі соні/панасоні/електролюкси/брауни і т.д. і т.п. Та ви хоч на пластик подивіться який в чайниках еленберга використовується. Через пів року розсипається. А до того відслоюється і ви цей пластик п'єте! Хоча зараз трошки кращий вже (просто на роботі купують саме дешеве от і міняють еленберги щопівроку). Деякі правильно тут наголосили - ЗА СВОЇ ГРОШІ - покатить. Тут порівняли з БОШем. Просто ви за БОШ платите трошки більше і тому вимоги до нього більш жорсткіші ставите. А це барахло в прямому смислі - дешево і сердито, тобто - ну купив, ну попрацювало, ну згоріло, ну ладно - куплю ще. А БОШ ви хочете щоб працював не пів року чи рік а 3, 5 чи 10. От і подумайте чи купувати вдвічі дешевшу апаратуру і щоб вона пропрацювала 2 роки чи БОШ і щоб вона пропрацювала 10 років. А те, що тут написали, що БОШ погано працював чи поламався так вибачте це може бути одиничний випадок. І у мерседеса і у боінга є брак. Вибачте за сумбурність у викладі своєї думки, просто так всі розхвалюють цей еленберг, що аж противно стає. Все ІМХО. Нікого не хотів обідити якщо хтось не правильно мої слова розцінить

ЗІ: Вже давно користуюсь цим: "Я не настільки багатий щоб купувати дешеві речі". І доречі вже не раз вироучало це правило.

В современном мире многие вещи устаревают раньша их физического износа, вспомните судьбу кассетных магнитофонов, зачем платить больше за то что через 1-2 года прийдётся поменять?

Опять таки надо смотреть о каком предмете потребления идёт речь.
ChAO | V.I.P ****
[Re: SergeyR] 19 апреля 2006 в 14:24
Прально. Он мій чайник TEFAL вивели на ринок до того як я його купив років за 2 так точно. Вже він у мене років 5 служить. І зараз продаються аналогічні моделі. Навіть дизайн не міняється!!! І строк служби теж не найголовніше. Он жигулі по 20...30 років катаються а толку з цього? А до посудомийки я б ще сер'йозніше віднісся (скоро сам збираюсь також купувати). Вже неодноразово на форумі писав, що сам не люблю переплачувати і щоб співвідношення ціна/якість/функціональність було оптимальним (ідеального нажаль не буває). У випадку з еленбергом ІМХО це співвідношення далеке до оптимального.

Отже для невибагливих споживачів (щоб дешево і сердито) еленберг катить. ІМХО. А взагалі кожен вибирає сам. Я як міг так і відговорював
McFly | Достоевский **
[Re: ChAO] 19 апреля 2006 в 17:42
Что-то ту все мёд да мёд, добавлю дегтя

У тещи через год, ровно после окончания гарантии потек бак в электробойлере- проржавел !

в то время как у других бойлеров гарантия от 2-х лет , у этих 1 год
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто нить юзал или может друзья технику ELENBERG (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5010