В ответ на: А что можно положить в седан в багажник. Да практически ничего.
да все можно положить, включая дальномеры, если задние спинки складываются
вот никогда не испытывал дискомфорта с местом в багажнике седана Б класса
p.s. коляски, шкафы, холодильники, гробы не возил
По лифтбекам - ничего не имею против, дизайн как у седанов симпатишный+бонус в виде щетки
В ответ на: Багажник огромный а положить ниче низя.
что ты имеешь в виду под "ничего"? что ты такого возишь в машине?
В ответ на: "Нічого" - це що?! Я от реально не розумію! Якщо не треба постійно возити якоїсь великої каляски- то все решта влізається на УРА! Говорю як людина, яка переїжджала з одніє квартири на іншу на седані (без меблів щоправда).
+100
В ответ на: дело в удобстве процесса погрузки чего бы то ни было.
В универсал/хетч ты ставишь, а в седан "запихуешь"
не вижу проблем поднять пакет из супермаркета на лишних 20см
нет, ну если постоянно картоху возить - то возможно....
хм...вспомнил преимущество универсала - собаку наверно удобней перевозить (ну это у кого она есть и кому её надо перевозить, конечно)
В ответ на: И понимаю что местами продают без запаски!!! Фааак.. Клятый ВАГ:))) купить и потом докупить.. Мда
нахрена запаска, когда есть докатка? (какой смысл переплачивать за то, что ты или никогда не будешь использовать или используешь в крайнем случае пару раз?) а совсем без докатки - обычно на рамфлетах продают....
maxcrdi 11.03.2016 16:26 пишет: Седан, вагон.. Это все мелочи, я вот хочу купить новую машину... И понимаю что местами продают без запаски!!! Фааак.. Клятый ВАГ:))) купить и потом докупить.. Мда
maxcrdi 11.03.2016 16:26 пишет: Седан, вагон.. Это все мелочи, я вот хочу купить новую машину... И понимаю что местами продают без запаски!!! Фааак.. Клятый ВАГ:))) купить и потом докупить.. Мда
А зачем тебе запаска? Только место занимает.
да как-то сцыкотно без нее с нашими дорогами. особенно на дальняк.
Sergu44o 11.03.2016 18:37 пишет: да как-то сцыкотно без нее с нашими дорогами. особенно на дальняк.
Я в запаску не верю. У меня за последние 4 года ни одного потерянного колеса. А перед этим был залет сразу на 2 колеса. И как одна запаска меня выручит?
А зачем тебе запаска? Только место занимает.
да как-то сцыкотно без нее с нашими дорогами. особенно на дальняк.
ключевое слово НАШИМ А машина для Поляндии выбирается
Sergu44o 11.03.2016 18:37 пишет: да как-то сцыкотно без нее с нашими дорогами. особенно на дальняк.
Я в запаску не верю. У меня за последние 4 года ни одного потерянного колеса. А перед этим был залет сразу на 2 колеса. И как одна запаска меня выручит?
тьофу-тьфу, но запаску не доставал уже лет 6. но...
Cypriot 11.03.2016 16:28 пишет: ВВольво тоже без запаски. И мой 308 без нее, зато есть компрессор с балонном силиконового клея) После ремонта можно ехать со скоростью до 80 км/ч))) Правда, если только пробить колесо, а не разорвать)
Ну хз, мені якось стрьомно поки що в Україні без запаски їздити Не так давно як в січні місяці "приїхав" одне колесо.