autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

У какого оператора моб. связи самый дешевый gprs инет? (+)

Oleg | Супер писатель! **
17 апреля 2006 в 19:48
Имеется в виду предоплаченный сервис и gprs интернет с ноута или кпк.
Сейчас юзаю KS Ace&Base - 5грн за 1МБ днем и 1грн за 1МБ ночью (с 00:00 до 08:00).
Знаю, что у Djuice соответственно 4грн и 0.75грн.

Посоветуйте плз... в день до 5МБ точно будет... не хочется ночью до часу ночи и утром с 7 утра работать

Или может не предоплаченный....
SilverFox | СуперСтар ***
RE: У какого оператора моб. связи самый дешевый gprs инет? (+)
[Re: Oleg] 17 апреля 2006 в 21:17
У KS контракт вроде есть 100 МБ за 100 гривен
Daugava | V.I.P ***
Re: У какого оператора моб. связи самый дешевый gprs инет? (
[Re: Oleg] 17 апреля 2006 в 21:24
У UMC и КС есть примерно одинаковые тарифные планы для случаев когда карточка используется только для GPRS. В зависимости от потребностей в некоторых случаях лучше одно, в некоторых другое. Мы используем практически в промышленных масштабах (сейчас десятки абонентов, в ближайшей перспективе - сотни), основной критерий при выборе - качество связи в конкретной точке, где будет требоваться GPRS. Правда в первую очередь ставим UMC, счета по ним мне удобнее оплачивать, так как у нас UMC корпоратив.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Oleg] 17 апреля 2006 в 21:39
Гы... 5*5 = 25 грн в день - ищи старый UMC безлимитный (как у меня ) - там нет ограничения по мегабайтам... там ваще в отличии от новых "безлимитных" нет никаких ограничений... Плюс в UMC EDGE иногда работает - скорость до 20 кб стабильная держится, но это по вечерам токо было замечено... Мне как-то приспичило в субботу вечером sp2 себе поставить, да и вообще обновить по полной дрова на буке... Так 260 метров сервиспака (зарубежного трафика ) за ночь при средней скорости около 15кбайт очень даже шустро скачались

Может конечно щас шото поменялось, я уже 2 месяца как на волю дома сел, а на работе тоже вроде не надо

Другой вариант у того же umc есть так называемые gprs пакеты . Думаю это как раз то что тебе надо....
Oleg | Супер писатель! **
[Re: D.T.George] 18 апреля 2006 в 10:30
В ответ на:

Другой вариант у того же umc есть так называемые gprs пакеты . Думаю это как раз то что тебе надо....

Спасибо, уточню у продавцов, что оно из себя представляет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3083