Добрый день. Нужна ваша помощь в выборе автомобиля. Бюджет строго ограничен сумой 15000.
Обязательно должен быть новый. Скорее всего прошлого года выпуска. И еще прошу объяснить мне как работает гарантия на автомобили прошлых годов выпуска?
Естественно интересуют автомобили б и , может с класса. На сайтах офф. диллеров цены сумасшедшие = (. Посоветовали мне авториа. Но там тоже ужас твориться. Вроде за 15 000 можно и мазду 3 взять и кашкай 2014 года. В общем на авториа путаница ужасная.
Может кто-то занимается подбором себе автомобиля до 15000$ проконсультируйтесь.
Напичканого автомобиля мне не надо. Достаточно будет двигателя не ниже 1.6 и надежности в работе.Тоесть мин. комплектация. Единственное, у меня 2 метра роста. Это очень важный фактор. Так как колени не должны упираться в лобовое стекло автомобиля.
Может есть у кого-то свои варианты ( чуть дороже) из числа кроссоверов, советуйтесь. Буду копить деньги.
Единственное. Китайцев не рассматриваю. Корее тоже, так как считаю, что ребята слишком поспешили с увеличением цены. Да и китайские двигатели с ходовыми как- то не внушают доверия.
Буду благодарен за дельные советы и подсказки.