Vallyusha 25.02.2016 14:52 пишет: Маю таку проблему, у зв’язку з фінансовою ситуацією в країні, у мене катастрофічно впали продажі (торгую дитячими колясками). Прибутку практично вистачає тільки оплачувати оренду торгового місця на ринку. Та й покупці самі часто говорять “в інтернеті дешевше”. Розумію, що найкращий варіант і собі перейти на інтернет продажі, але як це зробити щоб не залишитись в програші? Мається на увазі, щоб товар точно купували? Куди розміщувати потрібно оголошення про продажу?
Кстати, прикидывал коляски делать тут в Украине. Можем пообщаться. Может даже платно.
Что бы точно покупали - не получится.)) Для начала сделать группу в ВК с встроеным магазином и кидать таргетированную рекламу в том же вк, ну и рекламу по группам. Если не поможет - переквалифицироваться в управдомы.)))
Еще рассылку можно сделать По-моему, сегодня это самый просто способ позвать клиентов Я пользовался Smart Responder, но сейчас сервис закрывается, поэтому посоветовать ничего не могу
Та ладно, это ж не единственный сервис рассылки, кроме того, он в некоторых моментах слабоват. Например, раздражает рекламный посыл о сервисе, который присутствует в каждом отправляемом письме. Мне больше нравится https://www.unisender.com/ Легкий удобный сервис, которым тоже, как и SmartResponder, можно пользоваться совершенно бесплатно, если число подписчиков не превышает 100, а количество отправляемых писем – 1500 в месяц. Если разместить в письме логотип сервиса, то можно еще больше писем отправить бесплатно. Тут кабинет понятней, чем в SmartResponder. Плюс, можно на не открытые письма отправить еще и смс. Смс-рассылка тут тоже присутствует. Так что ничего никто не теряет, от того, что SmartResponder закрывается. Теперь на счет эффективности рассылок: количество клиентов увеличится - это 100%, на сколько, никто Вам не скажет, ибо это зависит от кол-ва отправленных вами писем. Но в любом случае, контекст и рассылка - это самый дешевый и быстрый вариант привлечения клиентов на сайт.
Сейчас очень-очень много мамочек покупают коляски б/у, возможно вам и такой товар нужно предлагать. Их можно покупать в Польше или просто написать плакат у себя на точке, что принимаю коляски б/у и потом их продавать.
очень не советую лезть на олх и прочие доски объявлений.. там тусят какие-то неадекватные продаваны иногда ставят наценку аж 50 грн от цены постащика (после розницы прослезитесь).. и фиг у тебя потом кто купит. Это при том, что на товаре можно зарабатывать 600-700 грн к цене поставщика... я вообще не понимаю этих горе бизнесменов.. смысл продавать 12 единиц товара с наценкой 50 если можно продать одну с наценкой в 600... а одну продать зачастую в пять раз легче чем 12... но у нас каждый считает себя хитросдлеланным и думает, что поставив минимальную цену на олх, у него будет гора заказов.. на его цену смотрят другие и по такой же логике дальше снижают цены.. в итоге все вместо работы и зароботков получают слезы. Адекватные поставщики вылавливают таких горе продаванов и блокируют им отгрузки))