autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

покупать или нет? Volvo 360 (+) (2/2)

orys | V.I.P *
Re: сегодня иду смотреть
[Re: LordAmid] 20 апреля 2006 в 18:01
Нашел ответ владельца такой машины:

"Был у меня этот агрегат. Машинка нормальная, но думаю, что как и любой другой аппарат будет компостировать мозки в силу своей древности.
Обрати внимание на систему охлаждения. Особенно на дизеле и 2-х литровом бензике. При работающем двигателе открути крышку бачка расширения системы охлаждения - струйка из обратки должна литься ровненько и красиво (как у молодого писающего мальчика) если плюется и бежит неравномерно- кранты головке блока. Проверь задние тормоза - к такому возрасту их уже просто нет если предыдущий хозяин не поменял цилинры. Очень болючее место - кардан (особенно для кармана). Надо постоянно следить что б шлицевые соединения с хвостовиками (и передним и задним)были плотно затянуты. На стоящей машине покрути рулем - нет ли хруста в передних стойках. Если есть - надо менять верхние чашки с подшипником. А в остальном прекрасная маркиза...."

Думаю это поможет.
industrialna | старожил **
Re: покупать или нет? Volvo 360 (+)
[Re: LordAmid] 20 апреля 2006 в 18:04
360 двигатель Вольво а не Рено, хороший, ходит до 500 000 до капиталки, ремонт кузова очень доргой и нормальных запчастей найти сложно, многое б.у. и уже тоже начинающее ржаветь, пример крыло, двери по 40-50 дол. США, б.у., капиталка кузова примерно 300-500 железо, 300 покраска, 200 варить, 150-200 собрать-разобрать, антикор качественный 150, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО, это если качественно, а подкрасить подварить можно и в сараи в селе за 250, без антикора она точно полезет, метал там трехслойный, хорошо сопротивляется ржавчене если не поврежден, при повреждении гниет довольно быстро. Основное хороший кузов, двигатель лутше инжектор, а вобще лутше брать 440 89-90 до 3 тысяч, в хорошем состоянии, но это надо поискать. Брать машину под капиталку кузова не стоит даже за 500 дол. США, вложил в замену расходников 400, я уже брал с кузовом под капиталку 1986, 2 инжектор, раньше подваривалась в сарае, просчитал стоимость ремонта кузова, переборки коробки, рулевого, мелочей разных вышло под 1700-1800 в Киеве. Здал на запчасти за 400. А вобще читай http://www.alya.ps.kiev.ua/
Эта машинка ушла в Харьков года два назад за 1500 дол., как я "лоханулся" что не купил, денег тогда мало было блин, хорошая машина 340-360 86-90 годов 1500 минус стоимость ремонта, а 80-90% 300 серии хлам по завышенной цене.
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: industrialna] 21 апреля 2006 в 09:23
Посмотрели вчера машинку... корч, корчом... ну а особо то ожидать от машины у которой возраст не на много меньше чем мой... Ездит... и может ездить (да кто его знает сколько) но в любом случае капитало вложения необходимо производить сходу... тоесть купить и влить в нее не глядя баков 500 тогда можно будет поездить и походу готовится к ремонту кузова... хотя в первые 500 ремонт кузова тоже входит но не большой...
Благо хозяин разумный и понимая что продает соглашается уступить... Сейчас как он так и я думаем... я думаю о том покупать или не покупать... а хозяин продавать или нет за предложенную цену...

Вот такие пироги...
Serz | подмастерье
[Re: LordAmid] 22 апреля 2006 в 23:14
Я не советую брать. Слишком больно по карману будет бить при поломках, даже если ремонтировать будешь самостоятельно.
245245 | Анонім
[Re: Serz] 23 апреля 2006 в 13:50
Эту машину не вздумай брать, вот Автомобиль Volvo 440 GLE 88-89г. темно-серый, хетч-бэк, 1,7 карб., 213 тыс. км. г/у ц/з стеклоподъем серв. книга. Состояние рабочее. Сервисная книга, вторая машина в семье, реальный пробег, по ходовой сзади постукивает, а так за машину просят 2400 торг, стоит на Лукьяновке, зачем тебе 340 85 года, почти за те деньги, это хлам. Завтра поеду смотреть, не возьму сброшу телефон хозяина.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: 245245] 23 апреля 2006 в 14:10
Сервисная книга у 18-ти летней машины?
И чего там пишут? Дядя Вася из 28 гаража выбивал кувалдой шаровую?
245245 | Анонім
[Re: BorisB] 23 апреля 2006 в 15:38
Да, до 1999 года сервисная книжка из Германии, и пробег там 97 тысяч. Так что указанный пробег может быть вполне реальным.
Serz | подмастерье
[Re: 245245] 23 апреля 2006 в 16:36
Сервизные книжки подделать проще некуда, поэтому лучше не доверять сервизной книжке, а смотреть машину, ведь машину же покупаем, а не книжку....))
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Serz] 6 мая 2006 в 15:33
вообщем купил я ее и сегодня поставил на учет возникли проблеммы с ТО решаем...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

покупать или нет? Volvo 360 (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4128