autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где искать гида/проводника на 3дн поход в Карпаты? (2/2)

THOR | Достоевский ***
Re: Где искать гида/проводника на 3дн поход в Карпаты?
[Re: US7IGN] 29 февраля 2016 в 10:34
US7IGN 28.02.2016 18:01 пишет:

а по горам впервые собираетесь ходить?
может лучше сначала на базе высадиться и вокруг нее походить, возвращаясь на ночевку?
а то у меня кума, когда я ее в первый раз в карпаты вывез, на первом же километре весьма пологого подъема выдохлась. хотя вроде и спортклубы и пробежки и на велике, я аж комплексовал, что догнать ее не смогу =)))
впрочем, это лишний раз подтверждает, что бухать - это не спортом заниматься, - здоровье нужно =))

Похооды в горы ходил, но летом.
По выносливости, думаю, проблем не будет - с погодой бы повезло б...
Хотя, весь февраль теплый, и если в марте не будет снегов/морозов, есть шанс что на майские в карпатах будет относительно комфортно
THOR | Достоевский ***
[Re: Offspring] 29 февраля 2016 в 10:35
Offspring 28.02.2016 18:15 пишет:

THOR 28.02.2016 15:47 пишет:

Спасибо всем за советы!
Может тогда какой-то попроще маршрут там же выбрать
Но где искать?
Обязательны 2 условия: Карпаты и с 5 по 9 мая...

І з власного досвіду, і з досвіду всіх знайомих - найменше шансів на початку травня бродити по снігу - на Боржаві. Як мінімум, через менші висоти. Але те, що багнюки буде до чортиків, гарантую Особливо на Плаю і вже за Магура-Жиде.

Зима хоч і достатньо тепла, але початок травня то не найкомфортніший час в Карпатах

Подивіться на форумі тревел.орг.юа, можливо, приєднайтесь краще до когось, хто йтиме (навіть некомерційно).

\

Спасибо! как раз на днях планирую создать там тему
Yea | don't play for respect **
[Re: THOR] 1 марта 2016 в 10:27
Можу запитати у свого друга-туриста, якщо треба? Ходить багато років - Карпати, Крим, російські маршрути. Конкретно я з ним ходила від Яремче з радіалкою на Довбушанку до Бистриці, далі ми втрьох зійшли з маршруту, а вони ще далі пішли. Якщо він сам збирається в цей час кудись, може, об'єднаєтеся...
THOR | Достоевский ***
[Re: Yea] 1 марта 2016 в 11:50
Yea 01.03.2016 10:27 пишет:

Можу запитати у свого друга-туриста, якщо треба? Ходить багато років - Карпати, Крим, російські маршрути. Конкретно я з ним ходила від Яремче з радіалкою на Довбушанку до Бистриці, далі ми втрьох зійшли з маршруту, а вони ще далі пішли. Якщо він сам збирається в цей час кудись, може, об'єднаєтеся...

Было бы неплохо
Заранее благодарю
usergate | member ***
[Re: THOR] 1 марта 2016 в 12:15
https://www.facebook.com/groups/1524014951224912/
Можете обратиться к Оресту Когуту (Orest Kohut, телефон в личку), отлично знает местные горы и Закарпатье в целом, постоянно проводит походы, активист, энтузиаст , ценник вменяемый.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где искать гида/проводника на 3дн поход в Карпаты? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

9 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3667