Я бы правда запитал его отдельным усем, а Хеликс весь пустил бы на поканалку на фронт. Но я так понимаю это следующий этап?
Правильно понимаешь, коллега Уже мылюсь, тем более что ДР скоро Правда пока на стадии обсуждения с Фетусом варианты размещения второго уся - места в багажнике, которые бы было "красиво" не так уж и много, скорее всего нада делать фальш панели.
А я бы к примеру тоже клеммы себе не ставил ,это если ты каждый день усь домой забираеш то тогда да, а так у тебя меньшее количество соединений разнородных метал-метал, и соответственно со временем меньше окислений. А по поводу вибро динамат,стп каждый вибирает себе по карману и с СТО почти таже ситуация ,в гараже клеить иль где еще на даче ,я к примеру ваще сам занялся на свежем воздухе,купил у Леши Fetusa материальчику и вперед. Другое дело что мне самому интересно,ну и радосно когда к примеру сам сделал. Конечно не было желания или времени отдал бы спецам чтоб делали,а было бы побольше денег то и на фирменную СТО )
Я бы правда запитал его отдельным усем, а Хеликс весь пустил бы на поканалку на фронт. Но я так понимаю это следующий этап?
Правильно понимаешь, коллега Уже мылюсь, тем более что ДР скоро Правда пока на стадии обсуждения с Фетусом варианты размещения второго уся - места в багажнике, которые бы было "красиво" не так уж и много, скорее всего нада делать фальш панели.
вообщем еси хочешь послушать такой вариант, велкам у мя фронт и усь такой же, саб магнат труба + усь хайфоникс центурион