Как первую ступень я бы советовал электромеханический замок капота со встроенной блокировкой (бензонасос). Т.е. без опозначания метки (Dallas) капот не откроется и бензонасос не заработает. http://fortress.ru/?page_id=246 Использую замки этой компании уже в третьем автомобиле: без нареканий.
P.S. Поставить можно у Игоря (Хаммер)
Интересно. А в чем суть блокировки насоса в паре с иммобилайзером? По идее же и так замок не дает доступа под капот, соответственно иммо будет выполнять свою функцию. Или чего я не понимаю?
И еще. Я из описания не понял. Он блокируется и разблокируется Далласом или блокировка происходит автоматически при выключении двигателя?
Блокировка автоматически, разблокировка таблэткой. Под замком ессно должно что-то быть, иначе зачем он нужен? Я о доп блокировке говорю. штатный иммоб - считай нет его. Устраивать под капотом блокировку насоса не очень разумно по-моему, но я знаю деятелей, которые так делают, толь от безнадеги, толь по недостатку знаний. Хотя это,пожалуй, одно и то же ))
ПС. Я смартлоки перестал брать, т.к. спрос был ну очень маленький, из-за не очень удобного способа управления. Радиометка или пин на штатных кнопках, согласитесь, удобнее. Но для желающих могу притащить конечно, но папизже, а то щас с производством какая-то проблема.
ПСПС. У Бори BOSа кажись были такие управлялки таблэточные, может туда и блокировку можно приделать
У Бори вот такое http://mobileelectronics.com.ua/wordpress/ua/gsm-alarms/e-blockers-and-management-hood-lock/ Удобная вещь. Но надо не забывать выключать замок капота при движении, что напрягает, иногда можно забыть Ну и включить тож можно забыть. Для других целей релюху можно пристроить, прикольная вещица. А у тебя на сайте есть Fortress замок (можно даж обычный) К нему берем Fortress Splinter иммо - готов эконом-вариант с подкапотной блокировкой и снятием книмпочкой (любой, хоть поворотником блымай ) У кого больше таньги - то тогда мона на метке брать. Но, имхо, метка стремновата в плане батарейки. Безбатареечные мож и лучше - но вообщем отдельный девайс по воздуху - это всегда стремно, когда дело касается блокировки. Лично мое мнение. Хотя удобнее, факт.
Всё это под капотом живет, напрямую от АКБ (ну кроме троссика, на случай севшей АКБ, то уже у кого фантазии его спрятать хватит _ Заглушил авто - через 30 сек. иммо закрывает замок капота. Завел авто - на хх работает себе, замок капота закрыт, поехал - блокировка. Ввел пин-код - замок открылся, и едь себе куда хошь
Устраивать под капотом блокировку насоса не очень разумно по-моему, но я знаю деятелей, которые так делают, толь от безнадеги, толь по недостатку знаний. Хотя это,пожалуй, одно и то же ))
ПСПС. У Бори BOSа кажись были такие управлялки таблэточные, может туда и блокировку можно приделать
От безнадеги, которая от недостатка знаний )) Под капотом у большинства автомобилей расположен блок управления двигателем, вот там поле для творчества, и вот результат творчества, как и сам блок управления а заодно и доступ к аккумулятору и закрывается дополнительным замком капота. ППКС У Бори эти управлялки не только таблеточные, но и считыватель пассивных меток к ним прикручивается - чтоб не было ничего видно и никаких дырок в салоне не вертеть.
А замок на рулевой вал не хотите? Механика (не надо никаких меток, батареек и т.п.), снаружи не видно, мало распространены, - будет неожиданностью для угонщика. Стоит недорого, поставить самому очень просто.