autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

где живут наркологи и психи на Позняках ?

Bottlecruiser | читатель ****
18 апреля 2006 в 15:37
Всем, доброго дня!
Не бейте сразу ногами - попытался в поиске смотреть - ОТВЕТА не нашел. Я сейчас восстанавливаю права. Понадобилась справка от нарколога и психиатра. Причем - срочно. Обратился в свою страховую компанию - они мне сказали что это СТРОГО монополия ГОСУДАРСТВА, и что следует обращаться в специализированные диспансеры по месту жительства. Кто-нибудь, подскажите пожалуйста , где они эти ТОВАРИЩИ сидят, при условии прописки в Дарницком районе ( Позняки ).
Заранее, спасибо!
Storag | охотник **
Re: где живут наркологи и психи на Позняках ?
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 16:02
Тебе медкомиссия нужна? Проходил ее в поликлинике МВД, и нарколог и психиатр там есть. Все справки делают на месте.
[Re: Storag] 18 апреля 2006 в 16:19
В ответ на:

Тебе медкомиссия нужна? Проходил ее в поликлинике МВД, и нарколог и психиатр там есть. Все справки делают на месте.

Да, можно так сказать - медкомисию. Дело в том, что ОБЩУЮ справку мне "сделают", но за наркоманов и психов никто не берется... В МВД, это на Орлика? А на каком основании можно "подрулить" в поликлинику именно МВД? Я имею в виду, без малейшего отношения меня к МВД... Поделись, пожалуйста...
Storag | охотник **
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 16:28
Поликлиника МВД на Лукьяновке, ул. Мануильского. Последние 2 комиссии проходил там, а на оружие так постоянно. Раньше автомобильную комиссию проходил в медсанчасти Арсенала, но справку психиатра туда брал в районном диспансере. В МВД проще и быстрее всё, не нужно слушать дополнительную лекцию по медицине и платить за нее бабки
[Re: Storag] 18 апреля 2006 в 16:31
В ответ на:

В МВД проще и быстрее всё, не нужно слушать дополнительную лекцию по медицине и платить за нее бабки

Без этого, я так понимаю, ни к наркологу, ни к психиатру можно и не соваться.
Спасибо . Сейчас попробую позвонить туда, может сразу и не пошлют....
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 16:47
на проспекте краснозвездном есть поликлиника там "психи" и "наркоманы" по крайней мере раньше из всех районов принимали... (эт было в 2000 году) - думаю ничего не изменилось - деньги то они и в африке деньги
[Re: NaTaLe] 18 апреля 2006 в 16:58
В ответ на:

на проспекте краснозвездном есть поликлиника там "психи" и "наркоманы" по крайней мере раньше из всех районов принимали...

а примерно, местонахождение... если не адрес, то ориентир какой-нибудь... что нибудь там есть возле этой поликлиники?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 20:16
Левобережка. Броварской проспект за театром, я там проходил.
Temych | старый писатель **
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 20:20
Я при получении медсправки как не местный был послан к психам областного масштаба на Миропольской. Чем туда на транспорте со сквозняков ездить - проще медсправку в сборе купить. Телефончик остался - 543-86-34.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Bottlecruiser] 18 апреля 2006 в 22:50
Если просто медсправка, в любой автошколе за 120-150 грн ее делают дня за три без геморроя
perkov | новичок
[Re: Sashok_Accent] 18 апреля 2006 в 23:58
ПРОФМЕДЦЕНТР ТОВ

Адреса 02091, Вербицького Архітектора вул., 9і
Телефон 5639670

Діяльність Медичні комісії для водіїв автотранспорту

Неделю назад там делал себе справку. Это здание детского садика возле взрослой поликлиники. Подходишь в регистратуру (взрослой поликлиники), даёшь “на лапу” 35 грн и через 10 мин у тебя сданы все анализы. С этими результатами в ПРОФМЕДЦЕНТР. Там возьмут кровь на анализ (для нарколога). Пока будут готов результат анализа можно пройти психолога и послушать лекцию у врача по оказанию первой мед помощи. Перед прохождением нарколога не употреблять спиртного (3 дня, по-моему). Будут вопросы обращайся.
[Re: perkov] 19 апреля 2006 в 14:46
В ответ на:

Там возьмут кровь на анализ (для нарколога). Пока будут готов результат анализа можно пройти психолога и послушать лекцию у врача по оказанию первой мед помощи.

А, скажи пожалуйста, вот этот момент - пройти психолога - это и есть в конечном счете " получить справку от психа" ? Про нарколога я понял... а псих, тоже справку дает, или ограничивается душеспасительной беседой только... ?
Storag | охотник **
[Re: Bottlecruiser] 19 апреля 2006 в 17:22
А че звонить? Они с 9 утра работают, лучше сразу с утра ехать без звонка. Час-полтора и усё, комиссия пройдена с выдачей медицинской карточки для гайцев. Если мало людей то и 30-40 минут хватит.
perkov | новичок
[Re: Bottlecruiser] 19 апреля 2006 в 19:14
Психолог только проверяет прописку (не менее 3-х лет в Киеве) и сразу выписывает справку без всяких бесед.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12442