autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nSergey | важничающий писатель **
Re: Николаев-Киев как сейчас?
[Re: Alex_13] 16 мая 2016 в 14:28
Alex_13 16.05.2016 13:44 пишет:

9го числа ехал из Николаева в Киев.
Многие участки в Дорошовке, Александровке, Новой Одессе .. и тд. "полатали", если сравнивать с 30/04
В целом дорога нормальная, 100-120 можно ехать, но нужно быть внимательным. В р-не Умани есть кусок разбитой дороги, так вот он по состоянию хуже, чем кусок от Первомайска до Николаева. (имхо)
Ехать в светлое время в любом случае.

А вообще, как была дорога по состоянию лет 5 назад..... так и осталась ))

п.с. резина 225/45-R17 если что ))

Спасибо Под Уманью как по мне ничего криминального, на 120 там оно все сносно проходится Хотя тут еще от машины зависит, это да

Ну а в целом я так понимаю все как и в том году - к лету доделают ее и можно будет 150 идти почти везде Николаев-Первомайск

ЗЫ. С тройки осталась резина ненужная 225/45/17, нокия лето )) Не надо случайно? ))) Недорого отдаем, гараж надо очистить ))
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Alex_13] 16 мая 2016 в 15:09

В р-не Умани есть кусок разбитой дороги, так вот он по состоянию хуже, чем кусок от Первомайска до Николаева. (имхо)

это точно. только на этом участке было жалко машину
Alex_13 | патриарх ****
[Re: nSergey] 17 мая 2016 в 14:41
nSergey 16.05.2016 14:28 пишет:

9го числа ехал из Николаева в Киев.
Многие участки в Дорошовке, Александровке, Новой Одессе .. и тд. "полатали", если сравнивать с 30/04
В целом дорога нормальная, 100-120 можно ехать, но нужно быть внимательным. В р-не Умани есть кусок разбитой дороги, так вот он по состоянию хуже, чем кусок от Первомайска до Николаева. (имхо)
Ехать в светлое время в любом случае.

А вообще, как была дорога по состоянию лет 5 назад..... так и осталась ))

п.с. резина 225/45-R17 если что ))

Спасибо Под Уманью как по мне ничего криминального, на 120 там оно все сносно проходится Хотя тут еще от машины зависит, это да

Ну а в целом я так понимаю все как и в том году - к лету доделают ее и можно будет 150 идти почти везде Николаев-Первомайск

ЗЫ. С тройки осталась резина ненужная 225/45/17, нокия лето )) Не надо случайно? ))) Недорого отдаем, гараж надо очистить ))

если зерновозами не разнесут опять)) может и до лета доживет.
п.с. спасибо за предложение, но пока нет необходимости.
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Alex_13] 30 мая 2016 в 13:24
Прокатился за последние 2 недели Николаев - Киев - Николаев. Ну так себе. Яму ни одну не словил, но сказать что при езде по этой дороге получаешь удовольствие нельзя от слова вообще. Хуже всего это Вознесенск и прилежащие к нему. После Южноукраинска уже неплохо, после Первомайска нормально вообще.
Назад еще ехал в ливень, до Вознесенска было норм, дальше пошли зерновозы, которые за собой хвосты собирают. Отдельный привет уродам, едущим в ливень без света, один раз еле оттормозился от такого встречника.
Короче ехать можно, но всю дорогу уворачиваешься от наплывов ))) Через Одессу комфортнее это точно.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: nSergey] 31 мая 2016 в 14:09
А через Доманевку в последние несколько месяцев никто не катался? Как там дорога поживает?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Pirat] 31 мая 2016 в 14:41
Не їздив в напрямку Миколаїва 2.5 роки. Проїхався 21/22-го туди назад. Дорога значно в кращому стані, ніж я очікував після читання автоуа. Найгірший шмат як і очикувалася - Одеська траса між Жашківим та Уманню. Голованівськ-Миколаївська окружна - мабуть в найкращому стані за весь час моїх подорожей там до "капітального" ремонту 2012 року.
В якості арбітра можу надати данні фітнес браслету. Який нарахував на Одеській трасі мені кілька тисяч кроків, а на цій ділянці всього кількасот.
Звичайно повністю розслаблятися не треба, я спіймав таки якійсь наплив в місці де покриття здавалося гарним (поблизу повороту на поромну переправу) біля Троїцького. Але тільки пасажирів трохи налякав. З відверто поганих місць згадую тільки залізничний переїзд між Новою Одесою та Миколаєвим.
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Daugava] 31 мая 2016 в 17:34
Daugava 31.05.2016 14:41 пишет:

Не їздив в напрямку Миколаїва 2.5 роки. Проїхався 21/22-го туди назад. Дорога значно в кращому стані, ніж я очікував після читання автоуа. Найгірший шмат як і очикувалася - Одеська траса між Жашківим та Уманню. Голованівськ-Миколаївська окружна - мабуть в найкращому стані за весь час моїх подорожей там до "капітального" ремонту 2012 року.
В якості арбітра можу надати данні фітнес браслету. Який нарахував на Одеській трасі мені кілька тисяч кроків, а на цій ділянці всього кількасот.
Звичайно повністю розслаблятися не треба, я спіймав таки якійсь наплив в місці де покриття здавалося гарним (поблизу повороту на поромну переправу) біля Троїцького. Але тільки пасажирів трохи налякав. З відверто поганих місць згадую тільки залізничний переїзд між Новою Одесою та Миколаєвим.

ее конкретно залатали и починили в начале мая. я ехал в конце апреля и она была в точности такая, как описывали. а обратно ехал уже в начале мая - намного лучше. это я про участок вознесенск - николаев
Aeneas | подмастерье
[Re: nSergey] 12 мая 2020 в 20:51
Доброго вечора, підскажіть яка зараз ситуація з дорогою? Цікавить з відрізок дороги з Голованевска до ЗП. Потрібно озборовитись після карантину
Mokuq | читатель
[Re: Aeneas] 5 июля 2020 в 00:34
Aeneas 12.05.2020 20:51 пишет:

Доброго вечора, підскажіть яка зараз ситуація з дорогою? Цікавить з відрізок дороги з Голованевска до ЗП. Потрібно озборовитись після карантину

Привіт, в сусідній темі був свіжий відгук про дорогу Київ-Херсон: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11773352&Main=11662372#
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Николаев-Киев как сейчас? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6088