Alex_13 16.05.2016 13:44 пишет: 9го числа ехал из Николаева в Киев. Многие участки в Дорошовке, Александровке, Новой Одессе .. и тд. "полатали", если сравнивать с 30/04 В целом дорога нормальная, 100-120 можно ехать, но нужно быть внимательным. В р-не Умани есть кусок разбитой дороги, так вот он по состоянию хуже, чем кусок от Первомайска до Николаева. (имхо) Ехать в светлое время в любом случае.
А вообще, как была дорога по состоянию лет 5 назад..... так и осталась ))
п.с. резина 225/45-R17 если что ))
Спасибо Под Уманью как по мне ничего криминального, на 120 там оно все сносно проходится Хотя тут еще от машины зависит, это да
Ну а в целом я так понимаю все как и в том году - к лету доделают ее и можно будет 150 идти почти везде Николаев-Первомайск
ЗЫ. С тройки осталась резина ненужная 225/45/17, нокия лето )) Не надо случайно? ))) Недорого отдаем, гараж надо очистить ))
Alex_13 16.05.2016 13:44 пишет: 9го числа ехал из Николаева в Киев. Многие участки в Дорошовке, Александровке, Новой Одессе .. и тд. "полатали", если сравнивать с 30/04 В целом дорога нормальная, 100-120 можно ехать, но нужно быть внимательным. В р-не Умани есть кусок разбитой дороги, так вот он по состоянию хуже, чем кусок от Первомайска до Николаева. (имхо) Ехать в светлое время в любом случае.
А вообще, как была дорога по состоянию лет 5 назад..... так и осталась ))
п.с. резина 225/45-R17 если что ))
Спасибо Под Уманью как по мне ничего криминального, на 120 там оно все сносно проходится Хотя тут еще от машины зависит, это да
Ну а в целом я так понимаю все как и в том году - к лету доделают ее и можно будет 150 идти почти везде Николаев-Первомайск
ЗЫ. С тройки осталась резина ненужная 225/45/17, нокия лето )) Не надо случайно? ))) Недорого отдаем, гараж надо очистить ))
если зерновозами не разнесут опять)) может и до лета доживет. п.с. спасибо за предложение, но пока нет необходимости.
Прокатился за последние 2 недели Николаев - Киев - Николаев. Ну так себе. Яму ни одну не словил, но сказать что при езде по этой дороге получаешь удовольствие нельзя от слова вообще. Хуже всего это Вознесенск и прилежащие к нему. После Южноукраинска уже неплохо, после Первомайска нормально вообще. Назад еще ехал в ливень, до Вознесенска было норм, дальше пошли зерновозы, которые за собой хвосты собирают. Отдельный привет уродам, едущим в ливень без света, один раз еле оттормозился от такого встречника. Короче ехать можно, но всю дорогу уворачиваешься от наплывов ))) Через Одессу комфортнее это точно.
Не їздив в напрямку Миколаїва 2.5 роки. Проїхався 21/22-го туди назад. Дорога значно в кращому стані, ніж я очікував після читання автоуа. Найгірший шмат як і очикувалася - Одеська траса між Жашківим та Уманню. Голованівськ-Миколаївська окружна - мабуть в найкращому стані за весь час моїх подорожей там до "капітального" ремонту 2012 року. В якості арбітра можу надати данні фітнес браслету. Який нарахував на Одеській трасі мені кілька тисяч кроків, а на цій ділянці всього кількасот. Звичайно повністю розслаблятися не треба, я спіймав таки якійсь наплив в місці де покриття здавалося гарним (поблизу повороту на поромну переправу) біля Троїцького. Але тільки пасажирів трохи налякав. З відверто поганих місць згадую тільки залізничний переїзд між Новою Одесою та Миколаєвим.
Daugava 31.05.2016 14:41 пишет: Не їздив в напрямку Миколаїва 2.5 роки. Проїхався 21/22-го туди назад. Дорога значно в кращому стані, ніж я очікував після читання автоуа. Найгірший шмат як і очикувалася - Одеська траса між Жашківим та Уманню. Голованівськ-Миколаївська окружна - мабуть в найкращому стані за весь час моїх подорожей там до "капітального" ремонту 2012 року. В якості арбітра можу надати данні фітнес браслету. Який нарахував на Одеській трасі мені кілька тисяч кроків, а на цій ділянці всього кількасот. Звичайно повністю розслаблятися не треба, я спіймав таки якійсь наплив в місці де покриття здавалося гарним (поблизу повороту на поромну переправу) біля Троїцького. Але тільки пасажирів трохи налякав. З відверто поганих місць згадую тільки залізничний переїзд між Новою Одесою та Миколаєвим.
ее конкретно залатали и починили в начале мая. я ехал в конце апреля и она была в точности такая, как описывали. а обратно ехал уже в начале мая - намного лучше. это я про участок вознесенск - николаев
Aeneas 12.05.2020 20:51 пишет: Доброго вечора, підскажіть яка зараз ситуація з дорогою? Цікавить з відрізок дороги з Голованевска до ЗП. Потрібно озборовитись після карантину