autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Прокол ушей ребёнку

Nataliiya | читатель
Прокол ушей ребёнку
28 февраля 2016 в 16:50
ГДе в Киеве можно проколоть уши ребёнку по вменяемой цене?
Roksimama | Еще та! **
Re: Прокол ушей ребёнку
[Re: Nataliiya] 28 февраля 2016 в 17:02
Nataliiya 28.02.2016 16:50 пишет:

Слушайте, ну Киев же огромный. Повезете ребенка с Троещины на Борщаговку уши колоть что ли?!?
Район бы озвучили
Yea | don't play for respect **
[Re: Roksimama] 28 февраля 2016 в 20:10
Roksimama 28.02.2016 17:02 пишет:

Слушайте, ну Киев же огромный. Повезете ребенка с Троещины на Борщаговку уши колоть что ли?!?
Район бы озвучили

А що, можна дитині колоти не в Інституті краси, а в якомусь дворовому салоні? Не знала...
Roksimama | Еще та! **
[Re: Yea] 28 февраля 2016 в 20:21
Yea 28.02.2016 20:10 пишет:

Roksimama 28.02.2016 17:02 пишет:

Район бы озвучили

А що, можна дитині колоти не в Інституті краси, а в якомусь дворовому салоні? Не знала...

Знаешь, я себе колола в институте красоты 25 лет назад. И хочется сказать что за 25 лет медицина (?) индустрия красоты (?) ушла далеко вперед. Колят пистолетом за секунду практически в любом салоне. Сережки гвоздики из какой-то там мед стали чи шо. Везде одинаковые пистолеты и серьги. Но это не значит что салон забегаловка.
По теме - дочке кололи в Дрим Тауне в салоне почти год назад. Уже месяца четыре сама себе меняет сережки какие хочет (купили набор разных простых гвоздиков).
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Roksimama] 16 марта 2016 в 23:36
А в якому віці краще колоти ?
prodayu | старожил *
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 17 марта 2016 в 00:28
S.T.A.L.K.E.R 16.03.2016 23:36 пишет:

ага
еще и зачем было бы интересно знать
Roksimama | Еще та! **
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 17 марта 2016 в 10:05
S.T.A.L.K.E.R 16.03.2016 23:36 пишет:

Дочке прокололи в 8 лет. Просила с семи. Специально ждали чтобы убедилась что действительно этого хочет и чтоб немного повзрослела и могла сама заботиться о своих ушах.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Yea] 17 марта 2016 в 11:26
Можно, многие такие салоны очень современны - и с т.з. технологий, и с т.з. гигиены, и с т.з. сервиса.
В Институт красоты я попала в стабильном возрасте, один раз, и моя ТДО была не очень счастлива, надеюсь, туда не вернусь гг
celica | веселая тетка ****
[Re: Ellenka] 17 марта 2016 в 11:40
Ellenka 17.03.2016 11:26 пишет:

В Институт красоты я попала в стабильном возрасте, один раз, и моя ТДО была не очень счастлива, надеюсь, туда не вернусь гг

+1

З.Ы. Своим детям колола в три и в шесть. В обычных салонах. Без осложнений.
Lenusik85 | читатель
[Re: Nataliiya] 27 апреля 2018 в 10:55
Прокалывали ушки в Симпе на Григоренко. Здесь работают профессиональные мастера, которые сделали прокол ушей очень качественно и максимально безболезненно. Встал вопрос о сережках. Считаю, что первые девичьи сережки обязательно должны быть золотыми, ведь золото служит великолепным обеззараживающим металлом. Подруга посоветовала ювелирное предприятие Гемма, купила там детские золотые сережки с маленькими фианитиками всего за 1,5 тыс. гривен. Осталась очень довольна цены у них более чем демократичны так как сами производители, наценок нет, делают все очень качественно. Но самое главное ребенку в них очень комфортно.
Змінено moderator (20:59 30/04/2018)
Autoua.netФорумДіти

Прокол ушей ребёнку

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7497