затарился как-то по акции паштетами Шеба и угощал кошку - теперь она "подсела" на сей девайс и просит... а мы с женой ведемся - чего не сделаешь для волохатой радости!
Сейчас в магазинах он 17.50-18.0грн. за пачечку и выше, я пользуюсь сайтом (только пожалуйста не сочтите за рекламу, я в зообизнесе совсем не участвую) Зоотовары там у них цена на пакетик подобной такой жрачки 16.50грн и еще -10% скидка от указанной цены (у меня карточка и я у них постоянный клиент).
Может кто знает какие-то оптовые базы или людей, которые могут предложить что-то по более низкой стоимости, чем на том сайте, без ущерба в качестве
![](/images/graemlins/icon_idea.gif)
Дополнительно хочу предложить, если кому что-то надо с вышеуказанного магаза с -10% от их цен, то стучитесь в личку, дам номер карточки, по которой дают скидку (у меня уже там оборот более 5000грн. и некоторые соседи во дворе тоже начали подтягиваться к моей скидке).
Дополнительно хочу предложить, если модераторы не против, прикрепить эту тему вверху и вносить сюда инфу о каких-то скидках, распродажах и прочих плюшках для наших любимых зверьков - инфу давать только в конкретике без флуда и прочих лишних моментов!
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/icon16.gif)