Скучно стало, полазил по инету в поисках акций и остановился на Tullamore Dew Original 0.5 за 269 грн. Может и фуфел будет, но давно хотел попробовать...
papazina 16.03.2016 22:21 пишет: Скучно стало, полазил по инету в поисках акций и остановился на Tullamore Dew Original 0.5 за 269 грн. Может и фуфел будет, но давно хотел попробовать...
Хороший ирландский виски практически без вкуса и запаха. Как по мне - чуть хуже Jameson. Это ж выходит 538 грн. за литр - не сильно акционная цена. Литровый Bushmills практически столько и без акции стоит, а тут на сайте, камрад Alick "посоветует" даже дешевле. А так - удач в дегустации .
papazina 16.03.2016 22:21 пишет: Скучно стало, полазил по инету в поисках акций и остановился на Tullamore Dew Original 0.5 за 269 грн. Может и фуфел будет, но давно хотел попробовать...
Хороший ирландский виски практически без вкуса и запаха. Как по мне - чуть хуже Jameson. Это ж выходит 538 грн. за литр - не сильно акционная цена. Литровый Bushmills практически столько и без акции стоит, а тут на сайте, камрад Alick "посоветует" даже дешевле. А так - удач в дегустации .
Не, в последнюю минуту отказался - что-то мне ирландские не идут совсем... Возьму, Хевенс Хилл и буду тихо коротать вечера
Не, в последнюю минуту отказался - что-то мне ирландские не идут совсем... Возьму, Хевенс Хилл и буду тихо коротать вечера
papazina 17.03.2016 12:04 пишет: На хорошее пойло денег нет .
Islay mist тебя спасет.
Нос хороший, но слишком резок, как для блэнда (говорю о Islay Mist Deluxe). Может быть, будут интересности с Islay Mist Peated Reserve В целом мог бы претендовать на звание "рабочей жидкости" но его уже занял Дабл блэк Но суть в том, что даже эти напитки уже дороги...
Да, и в защиту бурбонов скажу следующее - бурбон по класу выше трехлетнего блендового скотча, потому и цена на него несколько выше. Его проблема в простоте вкуса и носа, но как "рабочая жидкость" отрабатывает на все 100%
Да, и в защиту бурбонов скажу следующее - бурбон по класу выше трехлетнего блендового скотча, потому и цена на него несколько выше. Его проблема в простоте вкуса и носа, но как "рабочая жидкость" отрабатывает на все 100%
Но если за вечер выпить некий подкритический объем ирландского виски (тут у каждого своя норма, ну возьмем усредненную - 0,5 л без закуски на каждого:)), то на следующее утро можно вполне пойти на работу или по другим делам. А если в таких же условиях выпить такой же объем пусть даже самого супер-пупер бурбона, то на утро можно и в скорую угодить, но уж полноценно себя чувствовать точно не получится .
Но если за вечер выпить некий подкритический объем ирландского виски (тут у каждого своя норма, ну возьмем усредненную - 0,5 л без закуски на каждого:)), то на следующее утро можно вполне пойти на работу или по другим делам. А если в таких же условиях выпить такой же объем пусть даже самого супер-пупер бурбона, то на утро можно и в скорую угодить, но уж полноценно себя чувствовать точно не получится .
Никаких скорых, голова не болит, все хорошо, не хайте бурбон понапрасно Вот от Дмеймесона у меня куда чаще голова болела
Собственно после этого было принято решение: все закатившиеся к нам бутылки бурбона катить дальше, как эстафетную палочку. Никаких скорых, голова не болит, все хорошо, не хайте бурбон понапрасно Вот от Дмеймесона у меня куда чаще голова болела
Ну как бы в определенный период жизни мы на работе эти напитки употребляли по пару раз в неделю (ставили жирную точку в завершении рабочего дня где то с 20:00) и эффект после всяких Бимов, Джеков, 4 роз был почти у всех участников мероприятий (а у нас была крепко спитая компания человек из 4-6) был одинаково плох, а вот после Бушмилса, Джемисона, ну или приличных шотландских молтов (только не тех, что горелым торфом отдают) всем на утро было существенно лучше. Хотя биохимические процессы в каждом организме индивидуальны
И от скотчей высокого класса (Талискер, Лафройг, Боумор, Тулибардин, Глендронах...) только положительные воспоминания во всех смыслах ( может быть потому, что редко употреблять получается)
ЗЫ. Конечно, камрада, знаю. Не однократно пользовался советами